упырь 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2010 Вот вчера поехал на давно мною пробитое место. Думал что там уже ничего нет. И вот. Стрелы. Обидно, что браслетик поломан. И ножичек, уж сильно ржавый. Но на безрыбье, и рак щука. :roll: Всем удачного копа. :wink:Да совсем забыл, боеприпасы уничтожены, артефакты сданы в музей, останки перезахоронены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2010 Нормально,а стрелы всегда такие ржавые попадаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2010 бывают и такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2010 Хорошие исторические артефакты! фортовое место у тебя, сколько копаеш, а хабар идёт и идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2010 Вот сегодня нарыли. Что это за стрелец. Может, кто знает??? А..а..а..а.. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2010 Запчасти пеохожи от калиты. упырь курган роешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2010 курган роешь?Блин, да не рою я курганы. :evil: Хотя может доказать это трудно, судя по содержимому. Пока сам не увидишь. Так что приезжай и посмотришь своими глазами, что это абсолютно ровная земля, без всякого намёка на курган. Хотя рядом в метрах 800-т. Есть курганы, но они уже давно разграблены местными. Вот. Если надо фотку сделаю местности. А так вот вроде Ёжик с Чекистом в гости собрались, вот им всё и покажу.вот кстате, что за колы??? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2010 упырь я уже в процессе!До встречи! А колы может от каких-нибудь шатров-палаток?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2010 Не. это врятли. Они кованыё. Скорей. Как мне подсказали только что, их раньше может, как нагель использовали, большие камни между собой скрепляли. Вот. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2010 я не понял, а зеленые штучки - это что? типа брошки какие-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2010 я не понял, а зеленые штучки - это что? типа брошки какие-то?? Ага, а на уши или на грудь забивали молотками. Это или украшение ремня или части от калиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2010 ну брошки получается и есть... только брутальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2010 постибаться решили. ???? :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах