Guest Denver Report post Posted September 22, 2010 Отчитаюсь и я. Всё как обычно, сборы, встреча, переезд до места. Основной целью поездки была разведка одного урочища.Не дойдя до основного места пробежались по верхам........ набралась маленькая кучка всякой жбони пока двигались к урочищу камрад назвонил бодрую Мосю... Ебстественно была погнута об колено и утоплена в речушке общий вид главной цели.... Пока двигались к полю очень много попадалось наших касок, верховых, диски от ППШ..... Завершением поездки стало поднятие нашего бойца, назвонили на патроны, выяснилось что рядом с ним рванула вражеская мина.......бойцу оторвало голову........из того что осталось от него - челюсть, часть таза, ноги.....при нём РГДэхи, патрики от Моси, ботинки, чуть в стороне нашлась сапёрная лопатка. Жетона, к великому сожалению не нашлось, хотя сидели и переберали землю аж в пять рук но увы и ах. Все найденые и собранные останки были вынесены из леса. Место и координаты GPS переданы местным. Вечная память павшему воину. С уважением. Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted September 22, 2010 Молодцы Ден!!! Отличный выезд получился и бойца подняли!! Share this post Link to post Share on other sites
Васько 99 Report post Posted September 22, 2010 Denver Жаль боец безымянный,вечная память........ Share this post Link to post Share on other sites
ЧКeast 1 Report post Posted September 22, 2010 Denver молодцы!Не все ж железяки копать! Надо и такую работу делать.Успехов вам парни! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted September 22, 2010 Хорошо прогулялись, находки радуют, особенно краник хорош!!! если такого размера краник, то представляю какой должен быть самовар! Share this post Link to post Share on other sites
Hund Nord 235 Report post Posted September 22, 2010 если такого размера краник, то представляю какой должен быть самовар!А точно он от самовара? У него резьба конусная! Может, в бочку вкручивать? Просто, имеется такой же. Share this post Link to post Share on other sites
егерь46 5 Report post Posted September 22, 2010 А вот мой кран из последних постов… Был найден рядом с немчуриным блином. Рядом были мелкие фрагменты железа и два куска спёкшегося метала как будто от ручек самовара после горения верхового дёрна… Share this post Link to post Share on other sites
1976ssl 86 Report post Posted September 22, 2010 В руках на фото врезной кран от бочки для вина и т.п. на носике есть ушко для подвешивания ёмкости при наливе , а на фото Егерь46 кранчик от Тульского самовара . Share this post Link to post Share on other sites
Hund Nord 235 Report post Posted September 22, 2010 В руках на фото врезной кран от бочки для вина и т.п. на носике есть ушко для подвешивания ёмкости при наливеТочно! Share this post Link to post Share on other sites
Gans81 79 Report post Posted September 25, 2010 Всё, что осталось от бойца после взрыва........ Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 491 Report post Posted September 25, 2010 Молодчики Парни , Солдату - Память . Кран в самоварной хоботе порадовал , я сегодня похожее на мусарке нарыл , но без задвиги :( Гут скатались П С - Пардон с краном оконфузилсяЯ :( Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 491 Report post Posted September 25, 2010 А точно он от самовара? У него резьба конусная! Может, в бочку вкручивать? Просто, имеется такой же. _________________ Точняком , неразглядел , конические резьбы - это точняк бочёночные Share this post Link to post Share on other sites
Hund Nord 235 Report post Posted September 25, 2010 Schwarzesucher. Агась! Самоварные припаивались к самовару. Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 491 Report post Posted September 25, 2010 Schwarzesucher. Агась! Самоварные припаивались к самовару. Точняком , и даже приклёпывались , пайка типа как герметик была Такой вот находняк сегодня на мусарке :( Правда сам Пузан в сборе.. :( Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 491 Report post Posted September 25, 2010 ............ :( Звиняйте , чутка Тему перебил :( Share this post Link to post Share on other sites
Hund Nord 235 Report post Posted September 25, 2010 Правда сам Пузан в сборе.. :lol: :lol: :lol: "Пузан" Share this post Link to post Share on other sites
Сталин И.В. 0 Report post Posted September 26, 2010 До сих пор вспоминаю отлично съездили!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted September 26, 2010 Красотень, чья фабрика? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted September 27, 2010 Красивый самоварчик получается, поздравляю!!! Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 491 Report post Posted September 29, 2010 Staig ёжик 1904г Фабрика торгового дома Б.Г.Тейле с Сыновьями в Туле. Фоты медалюг плохо получаются , а Фотожоп слетел. Share this post Link to post Share on other sites
Weibe.Rus 0 Report post Posted September 29, 2010 Реальный такой самовар!!! Мы похожий на 15 литров в подарок брали на кварпоратив, уже прокаченный с тэнами, отпидориный с медалюхами тож Тульский, и вроде тож 1904 года, отдали что то около 45 тырлов....... Знал бы прикуп жил бы в Сочи, я про того кто на мусорку его определил. :lol: Вот такие дела. Share this post Link to post Share on other sites
plotnik 1 Report post Posted October 2, 2010 Этому цена-пятачок.Не более.Чисто имхо.Если надо могу свести с самоварным докой.Он скажет точно что-почём Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман Report post Posted October 4, 2010 Самовар дорогой! Если и интересует цена то выставте на ВВ2. А оценщиков Сереж таких как у тя полно, я сам такой оценщик))) :twisted: Ден извини что не углядел темку во время, мои поздравы и побольше поездок, а то че то как то этим летом совсем мало что порадовало))) Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 491 Report post Posted October 4, 2010 Этому цена-пятачок.Не более.Чисто имхо.Если надо могу свести с самоварным докой.Он скажет точно что-почём Я ведь не тока по дудовью специлист А , Пузан просто задарен Камераду Звиняйте , что Тему перебил :( Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted October 4, 2010 Ну осталось только краник припаять, и можно проводить испытания!!! Share this post Link to post Share on other sites