ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2010 Други!С 15.10 буду в Сочах обитать временно.Не знаю возьму ли прибор,но вот вынести блин или траншейку, под пиво, с кем-нить обязательно постараюсь!!!Например в Красной Поляне-там говорят вроде есть места вкусные...Кто со мной??!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2010 Я бы рад, но далековато Красная поляна от Геленджика. Да и пробки вечныё, хрен проедешь. Да и не в этом дело, просто как у всех, дом, семья, работа. А вот на себя любимого, времени как обычно нет. Всё как-то урывками, тона часик то на два. :( Короче приезжай к нам. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2010 упырь до тебя тож где-то за 250 км.Но если что дельное спланируем-возможно доеду на автобусе или еще чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2010 МД. с тобой? на выходные приезжай. Места, найдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2010 упырь прибор скорее всего возьму.Во второй половине октября думаю встретимся.Я еще отпишусь... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2010 Ну если вы решите встретиться на выходные дни, то вполне возможно что и у меня получится пополнить вашу компанию. только сообщите дату встречи заранее, ну что бы я успел уйти на больничный. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2010 ёжик, а упырь-то не против массовки будет?Принимать ему.Последнее слово за ним. я-за.Все сообщу если срастется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2010 ЧКeast Связь через Ёжика. У меня доступ в нэт не стабильный. :( Всех приму. А по месту разберёмся. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2012 Итак, освежим тему!Предлагаю общий коп для всех желающих приблизительно с 10-го сентября.Буду в Сочи, возможно еще раз замахнусь на Индюк-Семашхо-Два Брата с конкретными привязками..кто со мной навстречу приключениям?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2012 Везёт тебе Руслан каждый год на море гоняешь,а я всё в лесу комаров кормлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2012 ЧК east Чеж ты в Сочах забыл, там же стройка покругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2012 grei да лучше бы я комаров в блинах кормил! Я ж семью вожу, а не себя Bergamot стройка в Красной Поляне, а там как и в любом городе на побережье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 т.е. я прибор с собой не беру?!...хм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах