Смолень 4 Report post Posted May 2 Добрый день. У скупщика на Смоленщине купил вот такое колечко… Говорит 100% копанина. Как думаете? Как проверить? Заранее спасибо!!! Share this post Link to post Share on other sites
Смолень 4 Report post Posted May 4 (edited) Походу херню какую-то о купил😬😬😬. Ибо ни 5-ой дивизии ни 11-ой дивизий ss на Смоленщине, как я понял не было… Да и похожие кольца выскакивают только как новоделы, да еще со стремным, противоречащим предмету описанием… Кого-то ждёт неприятный разговор🤨 Edited May 4 by Смолень Share this post Link to post Share on other sites
Турболёт 134 Report post Posted May 6 Приветствую. Вся проблема в том что дизайн значка Германские руны за мастерство .(Это спортивный значок для членов СС.) Появился 15 июля 1943 г Отсюда делайте выводы . 100 процентов это фуфло На перстне миниатюра этого значка 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Смолень 4 Report post Posted May 7 @Турболёт Спасибо большое за ответ!!! Я и сам уже понял, что фуфло купил… В инете такие кольца продают за 4,5 р… Я его за 6 взял… Думаю, что тот чел, который мне его втюхал, при покупке сам не знал что это херня… потом понял и решил избавиться… тут я ему подвернулся((. Мне втирал, что копанина)). Я повелся… Но да ладно). Share this post Link to post Share on other sites
Смолень 4 Report post Posted May 11 Вернул колечко продавцу). 1 Share this post Link to post Share on other sites