Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

IMG_9386.thumb.jpeg.6eefc1bb65db4cacf9cb780fb48e688a.jpegДобрый день. У скупщика на Смоленщине купил вот такое колечко… Говорит 100% копанина. Как думаете? Как проверить? Заранее спасибо!!!

IMG_9387.jpeg

IMG_9388.jpeg

IMG_9389.jpeg

IMG_9390.jpeg

Поделиться сообщением

Походу херню какую-то о купил😬😬😬. Ибо ни 5-ой дивизии ни 11-ой дивизий ss на Смоленщине, как я понял не было… Да и похожие кольца выскакивают только как новоделы, да еще со стремным, противоречащим предмету описанием… Кого-то ждёт неприятный разговор🤨

Изменено пользователем Смолень

Поделиться сообщением

Приветствую.  Вся  проблема  в  том  что  дизайн  значка    Германские  руны  за  мастерство  .(Это  спортивный  значок  для  членов  СС.)  Появился  15  июля  1943  г Отсюда  делайте  выводы  . 100 процентов  это  фуфло     На  перстне  миниатюра  этого  значка      

• Upvote 2

Поделиться сообщением

@Турболёт  Спасибо большое за ответ!!! Я и сам уже понял, что фуфло купил… В инете такие кольца продают за 4,5 р… Я его за 6 взял… Думаю, что тот чел, который мне его втюхал, при покупке сам не знал что это херня… потом понял и решил избавиться… тут я ему подвернулся((. Мне втирал, что копанина)). Я повелся… Но да ладно). 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.