okop 25 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2010 от Вязьмы до Дорогобужа, кто коп... подскажите где по хабарестей, еду туда сегодня на охоту, ну и к. За ранее Сп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2010 Верхний волочок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2010 Stolz Дружище, если не ошибаюсь то пишится Вешний , а не Верхний Волочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2010 Ivawko Stolz Пишется "ВЫшний Волочёк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2010 Ivawko Хз вполне возможно, всегда было на слуху как слышал так и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2010 О, там еще под Сафоново д. Рыбки есть там оч. много хабарчика лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2010 BERMANN Уважаемый, вам трудно целые слова писать? Пишите внятно. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2010 в сафоново дача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2010 Ivawko Stolz Пишется "ВЫшний Волочёк" О, точно!!! У моего дядьки там дом, в нем его отец жил. Когда мелкий был с дялькой туда на рыбалку гонял, дядь касам с Твери. Не знал что там есть где покопать, но теперь буду. Спс за инфу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andro 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2010 Собираюсь менять машину. Вопрос как сильно нужен УАЗ или достаточно легковой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2010 Andro Очень хороший вопрос. . Смотря где собираетесь проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2010 Andro я на своей пузо-тёрке под Ельней катался. в такую жопу заезжал что думал пиз.... ей. ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах