Hess 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2008 Всем очередной привет! Вот думаю сделать аэрографию на машину. Тема примерно язычества, битва викингов... или что-то связанное с гансами))) Цвет машины темно синий (пожалуйста учтите это). Жду от Вас рисунков! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2008 Во тя прёт то Аэрография кстати очень недешёвое баловство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2008 Во тя прёт то Аэрография кстати очень недешёвое баловство. Вы мне люди добрые эскиз, фото, рисунок... покажите , а с ценой я определюсь сам))) я же у своих буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2008 Приметная тачка получиться В инете картинок море, первокласных. Пошукай, наверняка что нибудь подберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2008 Тачка будет под названием знай наших)))) а тему типа того думал сделать на один из бортов... но вот ща думаю что и так в Москве Кантри очень-очень мало...так с аэрографией буду вообще как на поводке... а это на другой борт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2008 из долека будет видно капари едут на этой тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2008 Некоторые могут непонять, или понять не правильно... А так красиво выглядеть будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPIRUS 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2008 Кругом люди.... У кого дед на войне погиб... У кого сына в Чечне положили... Это очень скользкая тема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistergad 20 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2008 Так как люди могут не правильно понять можно ограничится покраской в камуфлж и нанесением тактических знаков. У меня авто нет, покрасил мобильнег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2008 Так как люди могут не правильно понять можно ограничится покраской в камуфлж и нанесением тактических знаков. У меня авто нет, покрасил мобильнег Молоток!!! даже зиг руну сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2008 вот пара аэрографий. фотки из инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2008 Офигенно! А мне рисовать некуда! А на капоте Гранд чероки видно не будет ничерта! Да и я так подумал палево! Менты и местные сразу тачку пропалят! Надо вот мобилы и все свои девайсы в такое красить! Тогда и машина не видна и люди видят кто ты когда на девайсы глянут. Ну это если кому хоца попонтовать перед друзями)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2009 я бы просто закамуфлировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах