Shot 5 Report post Posted April 23 Интересуют Агитационные листовки времен Великой Отечественной войны. Рассмотрю все варианты. В приоритете, те листовки, которых у меня нет. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 703 Report post Posted April 23 25 минут назад, Shot сказал: Интересуют Агитационные листовки времен Великой Отечественной войны. Рассмотрю все варианты. В приоритете, те листовки, которых у меня нет. Так покажите какие у Вас есть Share this post Link to post Share on other sites
Shot 5 Report post Posted April 23 1 час назад, Зяблик сказал: Так покажите какие у Вас есть Если Вам интересны листовки, которые есть у меня, могу прислать фото. Если у Вас есть что то на продажу, пришлите фото, если окажется, что у меня такая листовка есть в более плохом сохране, чем у Вас, то рассмотрю покупку. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 703 Report post Posted April 23 5 часов назад, Shot сказал: Если Вам интересны листовки, которые есть у меня, могу прислать фото. Если у Вас есть что то на продажу, пришлите фото, если окажется, что у меня такая листовка есть в более плохом сохране, чем у Вас, то рассмотрю покупку. Здесь собраны все темы про листовки, пишите авторам, они на форуме бывают https://kopateli.cc/search/?q=листовки Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 471 Report post Posted May 11 листвы есть много Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 471 Report post Posted May 11 по этому надо что? Share this post Link to post Share on other sites
Shot 5 Report post Posted May 14 В 11.05.2025 в 19:08, Zubastik сказал: по этому надо что? Добрый день. Подскажите по ценам на советские листовки? Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 471 Report post Posted May 16 В 14.05.2025 в 16:05, Shot сказал: Добрый день. Подскажите по ценам на советские листовки? цветные 2500,простые, любая 1500,возможно что то уже нет,надо смотреть Share this post Link to post Share on other sites
Shot 5 Report post Posted Monday at 10:11 AM Благодарю за ответ. Пока не рассматриваю таки дорогие ( для меня) листы. Share this post Link to post Share on other sites