вадяс 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 чета у нас поля непашут.:( трава выше пояса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадяс 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 братишк а ты у Таблово в Волоколамском районе не пробивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 Ты про усадьбу графа Таболова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадяс 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 да.место краса.там если капнуть поглубже полюбому бронза вылезет.приметил пару курганов там но время нехватает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 вадяс Ты давно там был? Туда в этом году поисковики как поломники в землю обетованную ходили . Я не удивлюсь если в выходные туда приехать и пару групп таких копателей встретишь. Я не люблю такие места где яма на яме и эти чудо обмороки которых встречаешь на таких полях носятся по ним как заведённые, а если, кто то из них ещё и какал выдернет, они через всё поле созывают друг друга и бегут брасая лопаты его рассматривать. Ну а если не дай бог кто из них поднимит чешую, (что мало вероятно), они на этом поле прям над этой ямкой устраивают танцы с бубнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадяс 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 хер знает.я там был случайно.с трактом почтовым забурился.водила посрать отлучился а я по берегу Ламы пробежался.два кургана стоят.оплывшие в жесть но стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 вадяс А курганы копать нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадяс 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 нехорошо в жопу ебатся и голодным остатся!а кто это оспорит тому флаг в руки (!копал.копаю.и буду копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 вадяс Уважаемый, вы о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадяс 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2010 а вы о чем?я о копе вобщемто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpunt 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2010 Копать курганы - конкретное западло!!!! Эт я тебе говорю как большой друг директора Волоколамского исторического музея. тов.Ивченко. Подобное "разорение"-иначе назвать не могу- и приводит к нехорошим вопросам со стороны архелогов к ВВП, а в конечном итоге может привести к серьезным проблемам в копательском сообществе..... ЗЫ: ИМХО....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах