вадяс 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 товарищь притащил.ненужен кому? цена 0 рублей. а если пива кто поставит будет супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 ща Ёжик с руками оторвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 Нее Ёжик не оторвёт, не мой профиль, да и пересылка столько станет, что мне проще на месте купить парочку, дешевле выйдет. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадяс 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 axl :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 вадяс Скоро буду в ваших краях заберу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадяс 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 ЕЖ еще швейная машина есть 1905 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 вадяс а что за машинка ? Сама машинка не интересна , интересна станина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 вадяс Резервируй в вых заберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадяс 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 Staig забирай.чегунки ненужны ?алкаши замучили за0,5 носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадяс 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 Bergamot братишка приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадяс 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 станина чугун.два кормана(видимо для ниток или иголок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 Staig а в чем фишка со станинами? много раз слышал, как зингеры скупают из-за станин, ну или тщательно их осматривают при покупке... я слышал версию, но она мне нереальной кажется.. мож просвятишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 axl Узор станины такой , узор сякой. Литьё Зингер, литьё Сингер, Производство Германии , Англии, США, или России. Медали какие вылеты. Бокавая медаль на литье маленькая или большая, особо я в них не вникал, лично мне пох какая там будет станина, мне просто нужна станина от Зингер или Сингер. А тебе про что рассказывали ? Про килограммы платины в этой станине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 ну да, типа того... золото, маскировали, вывозили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 ну да, типа того... золото, маскировали, вывозили...Бред. Такой же как и с самой машинкой Зингер. Типа там вал из платины. По весне как то в нете наткнулся на объявку о продаже машинки Зингер, цена ей стояла 250000 руб, при этом было подпись . БЕЗ ТОРГА. Я валялся оч долго, особенно когда читал коменты потенциальных покупателей и продавца. Это было жесть. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 вот и я цены сумасшедшие слышал... куда катится мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 Зайди на молоток , там хоть и изредко но проскакивают продажи рублей с Гагариным, и цены им по 50000р. и меньше некто не отдаст. Так что идиотов хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадяс 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 все брат щас машинку посмотрел там и медали,и все дела.спродажи снимаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 все брат щас машинку посмотрел там и медали,и все дела.спродажи снимаю:) :lol: :lol: :lol: :lol: Дай фото, я посмотрю что там за станина. Наждачкой потри , может золото под краской , или платина в коробе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 вадяс Про утюг рассказать ? Какие бывают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадяс 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 брат я про ютиги незнаю.я чисто по курганам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpunt 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2010 Блин.......в прошлом годе .летом в урочище в заброшеном доме видел станину под Зингер....(((( еще пацанам сказал- типа у бабки моей на такой машинка швейная стояла.........и не взяли,неохота тащить было..... Счаз наверняка упер кто-нить.......)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах