axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 Выбрался за маслятами в субботу, думайте как хотите, но грибов тоже набрали... ну и наткнулся на сохран, которого раньше не встречал ни разу... ничего не чистил - все из земли, даже тряпочкой не протер...раньше я голову ломал, где бы плашки хорошие раздобыть, а теперь у меня их штук восемьдесят... маслята поражали разнообразием клейм и спектром жопок - зеленые, красные, черные, белые и фиолетовые... эх, краси-и-ивые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 Дааа.. сохран просто супер, давненько накого не видел! Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микола 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 axl красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 сразу скажу - все красавцы сегодня безжалостно заММГезированы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 хорошо сказано.а ведь были красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадяс 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 а как насчет сварить,распилить,утопить ит.д:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 axlСколько Пацанов попалились на таких блестяшках в сохране домой волокши Это просто ужас у нас в машине ВСЕГДА валяется шуруповёрт с Цанговым патроном и набор Твёрдосплава ежли уж припёрло чего забрать сверлиш наместе хоть гвозди хоть дуды Умысла востановления и использования нет следовательно хоть какой нить фиговый листочек шопу прикрывает ежли на хапун нарвёшся Из личного за 30с хвостиком опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 ну я ваще-то за грибами шел, а с шуруповертом не очень сподручно... :( но про распил в лесу учту, как то мысль в голову не приходила, что можно все на месте сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romul 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2010 ЗдОрово! Планки с живыми пружинами??? А вообще, с разноцветными пульками, того... По-аккуратней что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2010 Romul А ты говорил живых пружинок не бывает...!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадяс 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2010 блин.везет людям!искал планочку ненашол:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2010 планочками неподелишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2010 axl ДА, планочки отличные. Патры такого сохрана находил, а вот планки всегда убитые. Хорошо, Сань, за грибочками сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2010 ЗдОрово! Планки с живыми пружинами???да, полно... есть даже, так сказать, зеркального сохрана... а разые там жопки, а не бошки... Бошки только черные...планочками неподелишьсяА че ж не поделиться багхатством таким? я, в принципе, не жадный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2010 Хорошо, Сань, за грибочками сходилА грибы ведь только пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2010 axl Обоймы с живыми пружинками это гуд! И вопросик- где, как и в какой почве лежали. А ммгезировать всётаки лучше на месте обнаружения, согласен с Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2010 кхе-кхе... в ящике, в песке... :oops: ящик правда подгнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2010 Отсюда родилась поговорка: "Сколько копателя за грибами в лес не посылай, он всёравно хабар притащит!" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 когда можно будет получить планочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 когда можно будет получить планочкида когда скажешь - раздача уже идет полным ходом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 А я вот и незнаю даже, нужна мне планочка или не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 в субботу готов забрать куда прибыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 ну тебе до Брянска почти тогда... думаю, можно пути хоть подольше, но попроще найти... к тому же именно в эту субботу я бухаю не в лесу, а в черте города... ну никак родственничек в лесу жениться не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 Так начало можно сделать и в городе а на продолжение вывести в лес, на утро народ очнётся в полных непонятках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 Попал под раздачу ,планочки класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах