mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 Прям, какая-то беда у нас с этой милицией-полицией! И сейчас-то её народ, мягко говоря, недолюбливает, а с Нового года будет, вообще, АТАС !!! :scare2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 Наступает полная ЖЖЖЖЖ :( :( :( :( :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 3,14здец!!!! ссука мусарам вообще далиполную волю! такимим темпами будут еслидвигаться дальшето бунт людской точно скоро будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 Ребята, просветите, че там? Модем плохой, не могу смотреть видео. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 Ребята, просветите, че там? Модем плохой, не могу смотреть видео. Заранее спасибо! _________________ Там юрист поясняет какие подводлные камни существуют в новом законе о милиции, ойпроститео полиции. Который вступит в силу с 1 января!! Если в двух словах, то новый закон разрешает мусарам открывать огонь на порожение в любой момент по их усмотрению, применять пытки опять же если они так захотят. Вообщем полностьюразвязываетим руки, а простым гражданам наоборот!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 Олежа и самое главное. они могут не представляться и не показывать документы если не посчитают нужным. использовать машину и мобильный тел. граждан. заходить в квартиру не объясняя причин и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадяс 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 НУ и впринцыпе этого следовало ожидать.Как в сказке.Чем дальше тем страшнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 mishka74 Ivawko Спасибо! С этим знаком уже, юрист тоже. Я думал там уже перешли от слов к действиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2010 Полицейское государство блин... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патриот 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 а вы что ожидали??? :twisted: думали так всё и будет??? все будут хаять ментов,а они будут терпеть? вот теперь они себе "отвоевали" кусок беспредельной власти и ждите ответных действий. теперь уже не сможешь - мента назвать его ИСТИННЫМ "названием"! теперь уже не сможешь на митинге - говорить и делать что захочешь! теперь уже не сможешь сидеть дома с лозунгом - мой дом моя крепость! теперь уже не жди в глазах мента - понимание и помощь! так что настаёт время ДИКТАТУРЫ "ПРОЛЕТАРИАТА"!!! забудьте ваши детские сказки про Дядю Стёпу - доброго милиционера! пришло время ОБОРОТНЕЙ!!! :evil: каждая ночь теперь может стать "Варфоломеевской ночью" для любого гражданина РФ. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 zz + 100!Перемены грядут... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадяс 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 жопа! че делать ?предлогаю под смоленском окупировать одну из брошенных деревень и поднять знамя ЧК :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 вадяс на границе Смоленской и Московской продается интересный домик с участком. Можно выкупать, устраивать базу ЧК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 zz Немного поправлю, на митингах уже давно нельзя говорить и делать что хочешь. Уверен, что его не примут в том виде в котором он сейчас существует или вообще забудут о нем как о страшном сне. А в остальном, мое мнение это все что бы колыхнуть общество. Если все таки примут, тогда придется на площадя выходить. Общество с мозгами этого так просто не оставит. Даешь массовые забастовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2010 LiStopaD И что почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2010 Sergius да думаю недорого могу сказать где стоит, там телефончик на заборе, заодно и покопать в окрестностях можно :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graff 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 Полиция или милиция , все равно это касается только городов , а в глуши, в деревнях ,как было, так и будет : Тайга -закон, медведь -хозяин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах