kassin03 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 Насмотревшись на ваши замечательные находки, решил выложить свои..... За весенний выезд наш отряд накопал.... Зацените)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassin03 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 Да, прилично накопано, столовый прибор, и штык ножи классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 Столовый прибор хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassin03 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 ножны от светки 38 не часто попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassin03 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 уфф....на седня усё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 Ну вот я так и знал что дальше можно не смотреть, одно сплошное расстройство, пойду повешусь от зависти kassin03 находки отличные, мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassin03 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 ёжик лано тебе....Многие уже утопились от твоих поделок Думаю, что каждый, посетивший лес-не уйдет с пустыми руками..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 Да, тут есть чему позавидовать,молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassin03 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 :oops: Думаю, что каждый, посетивший лес-не уйдет с пустыми руками..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 :oops: Думаю, что каждый, посетивший лес-не уйдет с пустыми руками..... Эт точно,кто ищет,тот всегда найдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 Что за хрень на перво фоте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 [ Что за хрень на перво фоте??? Это кегля для боулинга с тротилом. Лёх ну ты чё не видишь чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 [ Что за хрень на перво фоте??? Это кегля для боулинга с тротилом. Лёх ну ты чё не видишь чтоль?От какого кегельбана сея кегля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 Отличный коп! В каком месте копаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 kassin03 Отличные находки!! Сохран у "яйца" поражает, краска родная и штамп приемки виден!!! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMATOL 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 Вот это коп!!Радуете ребята.Молодца!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 КРАСОТИЩЕ!!!!!! вил-ложк,пестик,дектярь особенно порадовади.дальнейших успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassin03 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 копаем в новгородских лесах. В основном удается вырваться только раз в году, да и то не надолго (работа, семья...у некоторых учеба). Цель выезда-найти останки бойцов РККА. А железо - "побочный" эффект так сказать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2010 Да завидные экземпляры. Мои поздравления! Ну а бойцов не удалось обнаружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах