Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2010 Здравствуйте! У друга сосед по даче разбирал старый Финский дом и нашел кучу старых газет. Я выпросил несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2010 Классный сохран, даже краски от времени не выцвели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2010 Да, как новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2010 Да газетки хороши.мне тож как то довелось почитать газетку 20-х годов нашли в центре Москвы при кап.ремонте квартиры,ещё были какие то накладные на ж.д. перевозку зерна помоему,с подписями и печатями,те вобще дореволюционные были,а после того как я домой свалил пацаны под подоконником пачку писем фронтовых нашли времён великой отечественной,жаль их почитать не довелось,я их и не увидал даже.Вот, в одном месте три эпохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жаль эти не прочитать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах