fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 5 декабря Всем привет..что за зверь? заряжание как понимаю со ствола.клейм пока не нашёл . Спасибо!!!))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 6 декабря Так то вроде как Бельгийское, во всяком случае искал бы среди капсюльных ружей Бельгии(похожи по стилистике и конструкции) https://23antiq.ru/shop/ruzhe-oxotniche-kapsyulnoe-dvustvolnoe-belgiya-2/ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 6 декабря Спасибо. Лёнь.Очень и очень похоже повнимательнее посмотрю клейма. находка чердачная буду продавать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, fantom1 сказал: находка чердачная буду продавать Попробуй, думаю что покупателя найдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 6 декабря Хорош предмет!!!)))) щас темно но вроде есть какието рисунки и у меня..... потом при солнце посмотрю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, fantom1 сказал: Хорош предмет!!!)))) щас темно но вроде есть какието рисунки и у меня..... потом при солнце посмотрю.. Главное, чтоб неразумные менты 222 не навесили, с них станется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 9 декабря Явных клейм не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 9 декабря @fantom1 Стас, ищи клейма на нижней части "патронника" стволов. Откислоть, может что проявится. Ружье с узорами, что либо проявится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах