Ligam_Balls 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября Собственно я начал относительно недавно познавать нелегкую науку копания и наткнулся на ваш уютный форум. Вот и зашел поздороваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 1 октября Привет ! У нас тут тихо теперь, раньше было гораздо веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligam_Balls 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября Ну, я это заметил. На самом деле жалею, что не начал заниматься всем раньше, лет так на 5, но начать никогда не поздно. А куда все разбежались? Надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 2 октября отслеживают органы вот и тишина....сам через это прошол...а сейчас тем более (война)оасно стало копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 октября @Ligam_Balls Добро пожаловать! Где копаешь, что начал копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligam_Balls 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября (изменено) 7 часов назад, Зяблик сказал: @Ligam_Balls Добро пожаловать! Где копаешь, что начал копать? По войне, Карелия и Ленобласть. Конкретно сейчас КаУР смотрю. Изменено 2 октября пользователем Ligam_Balls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligam_Balls 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 8 часов назад, nemez1957 сказал: отслеживают органы вот и тишина....сам через это прошол...а сейчас тем более (война)оасно стало копать Мда, херово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 3 октября 15 часов назад, Ligam_Balls сказал: Мда, херово. Да ладно, органам сейчас и без копарей есть чем заняться. Ленивые все стали, чтоб отчёты выкладывать, да и попадается всё меньше и такое, что выкладывать стыдно. Случаются супернаходки, но всё реже... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligam_Balls 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 10 часов назад, пеновский сказал: Да ладно, органам сейчас и без копарей есть чем заняться. Ленивые все стали, чтоб отчёты выкладывать, да и попадается всё меньше и такое, что выкладывать стыдно. Случаются супернаходки, но всё реже... Поэтому и жалею, что не начал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 октября В 01.10.2024 в 03:05, Ligam_Balls сказал: Собственно я начал относительно недавно познавать нелегкую науку копания и наткнулся на ваш уютный форум. Вот и зашел поздороваться. Присоединяйся!!! ни кому ты не нужен здесь ментам!!!! не показывай бяку и не говори что домой привёз!!!и похеру все менты!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligam_Balls 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 1 час назад, fantom1 сказал: Присоединяйся!!! ни кому ты не нужен здесь ментам!!!! не показывай бяку и не говори что домой привёз!!!и похеру все менты!!! Искренне надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 октября В 01.10.2024 в 03:05, Ligam_Balls сказал: Собственно я начал относительно недавно познавать нелегкую науку копания и наткнулся на ваш уютный форум. Вот и зашел поздороваться. Приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 8 октября ДАВАЙ ДАВАЙпока сам через ментов не пройдёш не поймёш....тут многие прошли через ЭТО я тоже....ту и без показа бяки всёравно светишся как копатель...и если им бедет надо то приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 октября В 08.10.2024 в 22:34, nemez1957 сказал: ДАВАЙ ДАВАЙпока сам через ментов не пройдёш не поймёш....тут многие прошли через ЭТО я тоже....ту и без показа бяки всёравно светишся как копатель...и если им бедет надо то приедут Не надо пугать ....и хрень писать!!! не тащи домой что не надо и копай до усрачки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 октября @Ligam_Balls приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 19 октября тогда иди и копай огород ...и польза и нет запрещёнки ...сейчас только в глухих местах на задворках россии можно там к тебе ни кто не приедет...а что всякую дрять везти то это правильне не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 20 октября В 19.10.2024 в 23:24, nemez1957 сказал: тогда иди и копай огород ...и польза и нет запрещёнки ...сейчас только в глухих местах на задворках россии можно там к тебе ни кто не приедет...а что всякую дрять везти то это правильне не нужно Огороды бывают разные,а людей не пугай пжл раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 5 ноября а я не пугаю....потом сам будеш пугаться ....ко мне два раза менты с обыском пиходили(висел на волоске)от ареста.....в этом году на коп ни разу не ездил с обстановкой с СВО...везде датчики и усиленные патрули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах