Sergius 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2010 После таких находок чувствуешь себя "неполноценным". Отчет класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRD 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2010 Про аэродромы как нибудь расскажу,там тоже дела весёлые. Ето не там Фота где Ты под Шильдой на 2 языках ? Фот есть трохан да Фотожоп слетел а Мауль лучше замазать Мало ли Гут Темка Рад видеть Мот как нить пересечомся Приветствую Камерад. Да и этот аэродром тоже. Если мауль не замазать ,Бундэс Криминал Амту будет приятно. Да,блин хочется приехать,но пока не могу. Спасибо за отзывы ,но главная заслуга Леманна. Он главный аццкий огнемётчик в лесах Бранденбурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2010 Schwarzesucher. тоже ставлю"+" , потому что был он там ! Я это знаю! Зееловские высоты и т д ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRD 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2010 Спасибо Камерады за добрые отзывы. Я столько не заслужил.Это все Лавры Геру Леману. Я просто освещаю события . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2010 Но мы-то знаем Дитриха Люгера!!!! Мужчина - ГУТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2010 Но мы-то знаем Дитриха Люгера!!!! Мужчина - ГУТ!!! Камерад НЕБЫЛ я там Мой Старый Товарищ там работает А мне Тема Хальбе небезразлична :( после Войны по 2007 на Кладбище в Хальбе было захоронено 6000человек :( Сейчас может больше :( Так что Плюс 1 я НЕЗАСЛУЖИЛ!!!! Отзови Битте :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2010 Он главный аццкий огнемётчик в лесах Бранденбурга. :lol: :lol:Он там неодин :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRD 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2010 Он главный аццкий огнемётчик в лесах Бранденбурга. :lol: :lol:Он там неодин :lol: А*уеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 Да простят меня KMRD und Lehman добавлю чутка по жетонам что там водятся :( из камерадских Архивов Такие вот кровавые места о которых знают в узких кругах :( по Diskaweri показывали хронику за те места один раз зато про :sad: :sad: :sad: крутять безостановочно есть ещё одно место Хюртгенский лес и НП с такимже названием тоже мраки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRD 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 На второй фоте в нижнем ряду,первушный жетон.Так вот этот жетон пренадлежал родственнику одного из камерадов Лемана. По легенде он отступал с частями окружёнными там,как гражданский ,сломал его по дороге и бросил в сторону обочины.Он выжил в мясорубке. Невероятно но факт. Племянница получила назад его жетон. Конечно все были в полном а.уевайтунге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2010 На второй фоте в нижнем ряду,первушный жетон.Так вот этот жетон пренадлежал родственнику одного из камерадов Лемана. По легенде он отступал с частями окружёнными там,как гражданский ,сломал его по дороге и бросил в сторону обочины.Он выжил в мясорубке. Невероятно но факт. Племянница получила назад его жетон. Конечно все были в полном а.уевайтунге. Первушные все расписные то я вкурсах интересная история про жетончег тока думаю что Цинк той поры на мелкие куски заломать руками нереально если тока пополам кстати просечек они неимели да и потолще были чем ВМВшныя а там как знать мот плосканцами помогал :oops: ПС Звиняюсь загнался разглядел просечку и дырдочка внизу для канцелярии :oops: :oops: :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRD 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 Мы из джаза. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 :shock: Да уж, альт-саксофон Selmer. Один из лучших производителей духовых инструментов. По сей день. Когда-то он выглядел так : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRD 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 Классная вещица!!! вот где руки то можно размять, играет??? Если отреставрировать,думаю да. Ага,Камерады вот ещё из серии "....то что не вырубить топором." :crazy: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 KMRD Черепуха крайняя порадовала Волосатая Гут Цифра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRD 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 KMRD Черепуха крайняя порадовала Волосатая Гут Цифра Не живая голова ,мать её,не частая вещь. Короче там были усе перцы."Группы Центр". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 KMRD Черепуха крайняя порадовала Волосатая Гут Цифра Не живая голова ,мать её,не частая вещь. Короче там были усе перцы."Группы Центр". Хотел сразу спросить, да с саксофоном замешкался... А голова плакинированная или хим. серебрение? И кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRD 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 KMRD Черепуха крайняя порадовала Волосатая Гут Цифра Не живая голова ,мать её,не частая вещь. Короче там были усе перцы."Группы Центр". Хотел сразу спросить, да с саксофоном замешкался... А голова плакинированная или хим. серебрение? И кто производитель? За покрытие не скажу,а херштеллер я слышал Оверхоф.Меня больше жетон приколол. :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2010 эхххх....после таких отчётов мне себя копателем считать стыдно)так ковырятель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRD 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2010 Курасан прямо у дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2010 Курасан прямо у дорогиА у горжета цепь присутствует? Хорошая находка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2010 Меня больше эта Бранзулетка прикалола Кригсмарине в Хальбевальде Откудаж тот Пацан притопал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2010 Schwarzesucher. "В списках не значился!" (миноносник-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRD 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2010 Видать расформерованцы тоже там страдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2010 Да уж Перцев там Было :( Из архива герра Лемана Кругом электричество Эхх остаётся тока облизыватся глядя на наши покапушки :( Тока кажется мне штаники не ЛемановскияЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах