AVA 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая Зовут Влад. Есть кто с нашей местности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVA 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая Брожу по полям, лесам всего 3 й сезон. Так скажать новичек в этом деле. Может кто что то подскажет, расскажет, может с собой возмет. Так сказать для обучения с практикой. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altes 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 мая В 05.05.2024 в 07:55, AVA сказал: Брожу по полям, лесам всего 3 й сезон. Так скажать новичек в этом деле. Может кто что то подскажет, расскажет, может с собой возмет. Так сказать для обучения с практикой. Буду благодарен. А ты до пено доедь . там есть Тарас . вот он точно тебя привлечёт к интереснастям )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 7 мая В 05.05.2024 в 07:55, AVA сказал: Брожу по полям, лесам всего 3 й сезон. Так скажать новичек в этом деле. Может кто что то подскажет, расскажет, может с собой возмет. Так сказать для обучения с практикой. Буду благодарен. Насчёт обучения не скажу, сам не сильно дока и только по войне. Но заезжай если чо, 89157242302 Пено ул. Колосова д.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVA 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая (изменено) В 07.05.2024 в 20:48, пеновский сказал: Насчёт обучения не скажу, сам не сильно дока и только по войне. Но заезжай если чо, 89157242302 Пено ул. Колосова д.2. Спасибо за предложение но войной не интересуюсь. Не хочу прах тревожить. Может и предвзятость но как то так. Но при случае заеду!. Изменено 9 мая пользователем AVA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVA 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая Кстати всех с праздником Великой Победы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах