Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2010 Коллеги подскажите пожалуйсто как быть. Уезжаю на север район Сургута. Вот думаю есть ли смысл тащить с собой прибор!?? Хоть по старине то там можно походить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2010 у меня знакомая с Сыктывкара.Ходила там раньше по старине.не густо,но есть.Думаю в том районе картина такая же.Ну и места знать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2010 Макс бери бур может нефть найдешь мне маленький кран установишь Хотя судя по дате образования старина должна водиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2010 А в самолет с МД пропустят, проблем не будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2010 МАКС тыж не рамку берешь? (я надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2010 МАКС у меня не было когда на юг летал.Только "голову" сразу с собой в салон бери,а то затопчат и забросают работяги портовые.... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2010 как в аэропорту загрузчик работают я видел. багаж грузят как мешки с картошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2010 Спс парни всё понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 Мужики назрел ещё один вопрос ! Надо посоветоваться! Один дедок подсказал где лежит наш самолет И16 После войны они с него снимали обшивку на цвет мет. Щас то место немого заболочено . Стоит ли начинать работы по подьему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad bender 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 Макс. И-16 это самолет деревянный. Листами дюраля зашивался только физюляжь и переход от крыла к физюляжу(говорю как моделист). Сам подумай прошло 68 лет, что от него осталось, плюс еще местные сдали все че по тяжелее и по дороже. А, и куда ты его потом денешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 А мотор с пилотом доже деревянные??? Конечно поднимать надо! Летчиков пропавших без вести тоже много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 Ну раз местные про самолет знают и обшивку с него снимали, то из этого следует, что самолет был на поверхности. Следовательно местных дедков надо расспрашивать на счет летчика, они уж точно будут знать че и как. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2010 Да вот лётчика там может и не быть! А из того что осталось скорее всего можно поднять только мотор ну и так что по мелочи... Вот только что с мотором этим делать потом!? Может и не стоит заморачиваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2010 МАКС Братан, мотор ты можешь продать! Стоимость на такие вещи от 400000 р , ну естевственно в зависимости от комплектации и сохрана!! Так что стоит полюбому поднимать!! Пы.Сы. Братан, а ты в Сургут на долго?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2010 Ivawko Вань да я уже приехал давно! Эта просто старая тема! Ну значит займусь этим вопросом по поводу И16 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2010 Ivawko Вань да я уже приехал давно! Эта просто старая тема! Ну значит займусь этим вопросом по поводу И16 ! Если там всё в сохране беру в долю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2010 Вань да я уже приехал давно! Эта просто старая тема! Ну значит займусь этим вопросом по поводу И16 ! Если там всё в сохране беру в долю) Ясно братан!! Надеюсь что там все в сохране ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах