axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 Доброго! сегодня еле-еле выбрались поковыряться - кто-то уехал, кто-то не хочет, а кто-то просто трубу не берет... Потом нашелся-таки камрад, который поддержал меня в начинаниях, и мы поехали куда глаза глядят... сначала ходили, обратили внимание на пузырь, одиноко стоявший возле дерева (горлышко торчало)... после того, как пнули его ногой, земля загорелась!!! еле потушили..., зажигалка, охренеть... потом вылезли чудо гильзы от 45-ки, офигенного сохрана, при малейшем протирании играют на солнце золотом!!! забрали на карандашницы...потом, нашли кучу пуговок, здесь и трети нет, да глубоко лежали, заразы... что за скопление? Брачный сезон пуговок??...больше ничего не было и мы сменили место дислокации... начались монетки, две особенно порадовали...... время подходило к концу, и тут выскочило очень много моси, у всех отличный сохран, латунь блестит, фото правда не очень, но поверьте на слово... в принципе, моськи да и моськи, но среди них попалась обойма вот таких и вот такая!!! Офигеть.. 16-ый год! а я думал, ремингтоны только на чердах водятся.... Вообщем, славно мы сегодня съездили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 581 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 Пуговки от гансючей плащ полатки, материалу капут, а так почти полный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 Да эт понятно, только уж о-очень много было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 581 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 Там их наверно штук 50пришито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 ого... тогда сходится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 581 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 взято с другого форума, На отвороте видно примерно через какое расстояние они пришивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 axl классно прогулялся, гильзочки сказка, мои искренние поздравления, молодца!!! Классные карандашницы выйдут. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 уХ ёпта круто блин сгоняли,а я дурак ремонтом занимаюсь дома,а трубу не брал потому что перепил вчера и тупо спал пол дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 уХ ёпта круто блин сгоняли,а я дурак ремонтом занимаюсь дома,а трубу не брал потому что перепил вчера и тупо спал пол дня.Во-во! Всё счастье проспал! Axl, путёвый выезд! Большие гильзы мне тоже очень нравятся - пру их отовсюду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 аких и вот такая!!! Офигеть.. 16-ый год! а я думал, ремингтоны только на чердах водятся.... Вообщем, славно мы сегодня Патрон Манлихера а Фосфорюгу | если это была она| зря ногами тушили такая бяка железо и камни плавит при другом раскладе можно забить в протектор обуви и потом спалить хату или машину Фосфорюга обычно смердит непередаваемо ежли пробка неплотная :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 Отличные находки мужики.Гильзач больших калибров всегда душу радует. Мы тоже находили гвозди мосинские старого образца с тупыми пулями ,сохран так же радовал! Видно качество металла было тогда лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 Нормуль сгоняли,серебряшки порадовали-очень я их люблю,а бутылки такие лучше не трогать,я разок нарвался-3 месяца из жизни вычеркнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 axl хорошо покопал! жду отпуска в начале сентября :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 Фосфорюга обычно смердит Блин, а мне запах понравился!!! как хлопушки в детстве! с бертолетовой солью... ща таких не делают... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 LiStopaD давай, всегда рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS DOSHIRAK 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 Да зажигалки эти опасные ! мы помню находили отдельно колбы с фосфором. Как даш об дерево))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 Патрон МанлихераВсе до одного - моськи, всплывают года до 1906... все дореволюционные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 Повезло, старый очень старый хабар, а сохран хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 Патрон МанлихераВсе до одного - моськи, всплывают года до 1906... все дореволюционные...axi даруй старому дурню :( с утра непроснулся попутал Царёву моркваню с зарупежной Слева Манлихер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2010 Парни, погодьте. А я чего то уверен был, что от плащпалатки пуговки с четырьмя дырками, а с тремя это от нижнего белья....Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2010 я тоже думал, что с тремя - от каликов... Но с плащ-палаткой - почему нет? нах для нее отдельные пуговки делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2010 Так они же и с тремя и с четырьмя есть. У меня на бундесовском рюкзаке с четырьмя, а у них вроде не особо меняли форму. Даже пряги как митунсовские почти. Может это куча панталон была. Гадились они часто, а потом стирались кучей А может со склада тюк с бельем кто тиснул и под деревом забыл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2010 да не, там фишка такая - куча 45-ых, а под ними -эти пуговки... мы пришли к мнению, что наши бойцы просто снаряды рассыпухой на плащ-палатке волокли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2010 Да тогда похоже на то....Блин надо форум порыть вроде была тема про пуговки такие....Ща гляну кину ссылу на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2010 http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php? ... c&start=15 Да, ваша правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах