Гость Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 Вот совершенно случайно попала ко мне такая красота. Какие будут мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 Это тому кто СССР изобрёл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 ёжик Я такую и не видел!!! Хорошая медаль., и в сохране. А цена, я думаю тебя не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 Да не в цене дело, меняю на Максим, чтобы отомстить тем кто разорил СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 И на груди ЕГО могучей - Одна медаль висела кучей! (с) Хотя, правильно называть этот предмет - знАком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 Добавь немецкий крест, повешу рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 Добавь немецкий крест, повешу рядом. А я тогда что носить буду?Хотя, нет - кое-что останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 Hund Nord вот крокодил-это круто!!, носи! А крест-уже приелся, у меня его собака носит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 Классный барбос, заслуженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2010 Hund Nord вот крокодил-это круто!!, носи! А крест-уже приелся, у меня его собака носит. У меня тоже собака носит. У нас с тобой и собаки похожи.А я буду крокодила носить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 Hund Nord Собаку вижу. Крест -не вижу!, или только по праздникам? Хороший пёс. И тоже фотографироваться не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 Да, фотографироваться не любит - постановку "в позу" для композиции, воспринимает, как личное оскорбление! Прошу прощения у ёжика за то, что два собаковода съехали с темы про медаль - во флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 ёжик извини я тоже попытался своему коту нацепить медальку вот такую так эта сволочь просекла тему . и весь день теперь под кроватью тусоватся будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 Ну вот господа собаководы, тема возымела успех, и к вам примкнул ещё и кошковод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 а у меня желтые муравьи водятся.Вот надену на одного из них огнемет-обязательно сфоткаю!!!Любите зверей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 я тоже попытался своему коту нацепить медальку вот такуюМедалька правильная надо Звиняйтя ранше показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 а у меня желтые муравьи водятся.Вот надену на одного из них огнемет-обязательно сфоткаю!!!Любите зверей!!!Да при таком раскладе должна получиться крутая боевая машина!! Ждём с нетерпением боевого муравья! Schwarzesucher. Классные медали. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 я тоже попытался своему коту нацепить медальку вот такуюМедалька правильная надо Звиняйтя ранше показывал Кот че то не живой какой то....ты ему булавкой сердце не проткнул случайно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 Судя по поднятым лапам, кот капитулировал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 Кот че то не живой какой то....ты ему булавкой сердце не проткнул случайно???? Не кот Камерада живее всех живых это он проникся важностью момента Он собаку ел такие Коты некапитулирують Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 Кот че то не живой какой то....ты ему булавкой сердце не проткнул случайно???? Не кот Камерада живее всех живых это он проникся важностью момента Он собаку ел такие Коты некапитулирують Что то собаку прет от того как он ее ест :wink: ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 Что то собаку прет от того как он ее ест ))))) Собака Девка а не то что все подумали :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 Что то собаку прет от того как он ее ест ))))) Собака Девка а не то что все подумали :lol: :lol: :lol:У меня кот тоже девка был, пока яйцы не выросли больше моих (теперь я комплексую).....кот в соседней ветке продается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2010 У меня кот тоже девка был, пока яйцы не выросли больше моих (теперь я комплексую).....кот в соседней ветке продается))) Видел своеобразный Котяра выкидывать на улицу хреново пройдёт время совесть загрызёт а ему и того горше как вариант яйца вэк будет большой спокойный невонючий диванный Тигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах