Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2010 Помянем боевого Товарища. Царствие Небесное, Вечный Покой. Не он первый, не он последний. Берегите себя ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2010 Помянем.... и будем помнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2010 Незнамо кто = Память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2010 Пусть земля ему будет пухом..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2010 Да ужжж................. а 06 сентября будет год как...................... Спи спокойно........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2010 Да минует нас чаша сия.................. Земля ему пухом............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2010 ................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2010 ...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2010 пусть земля емубудет пухом.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2010 земля ему пухом!!! Царствие небесное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2010 Даа,мною я этот день. Земля ему пухом и вечный упокой души.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2010 Земля ему пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2010 R.I.P. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graff 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалко парня... Я всегда когда уезжаю копать , во время сборов и в пути к месту , думаю , а что будет если я не вернусь? В голове сразу появляются жена и маленькая дочка... и тогда сердце начинает звать обратно, домой.... Но когда приезжаешь на место и включаешь прибор, страх уходит, есть только я , есть цель и есть лопата, мысли сфокусированы, я собран и сосредоточен.... Ну а по дороге домой, усталость, мысли о том где был и где не был, куда надо было пойти ,а ты не пошел, о всем том хламе который ты вытащил на свет божий, ну и конечно же мысли о том как вернешься домой .... Прошу прощения за лирику.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах