Перейти к публикации
axl

Кумулятив?

Рекомендованные сообщения

в прошлые выходные ездили в лес, все стандартно, кроме общения с удивительно оперативной милицией... вобщем, особо не покопали... но тем не менее, пока Человек Паук ловко извлекал из земли прекрасного сохрана фото своих друзейИзображение, у меня вылезло во че... Изображение

Это кумулятив надкалиберный? раньше не попадались как-то...

Поделиться сообщением

а, забыл пояснить - на фото не обе ноги мои, одна чужая... :-D

Поделиться сообщением

Гость

Да ладно тебе, я думаю люди тебя не осудят за бедность, ну а что тут такого, немного разная обувь на ногах, главное что обут. :-D Братцы может скинемся камраду на пару одинаковых кедов???

Поделиться сообщением

Похоже на надкалиберную мину......Изображениечтото из этой темы, хотя для РАК -3.7см ,стабилизаторы могли быть другого вида , как и сама бошка. (фот ненашол)ИзображениеИзображение П/С это не кумулятив , скорее всего , самый банальный О/Ф

Поделиться сообщением

Гость OST-62

Похоже на надкалиберную мину......Изображениечтото из этой темы, хотя для РАК -3.7см ,стабилизаторы могли быть другого вида , как и сама бошка. (фот ненашол)ИзображениеИзображение П/С это не кумулятив , скорее всего , самый банальный О/Ф

Не она, размер поболее будет

Поделиться сообщением

Не она, размер поболее будет

Я и неговорю , что она , было оч много модефикаций. :)

Поделиться сообщением

я вот полазил по нету, склняюсь все-таки к ПАКу 37, но полной уверенности нет....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.