Перейти к публикации
Турболёт

Поиски , индентификация

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане хочу вам предоставить отчёт по проделанной работе. Многие помнят мои фотки , которые я выставлял о находке фашистаИзображение В дополнении к данному разделу довожу до вашего сведения что мною сегодня был получен официальный ответ из Берлина. В двух словах они интенсивно занимаются поисками родственников. И в дополнении они направили запрос в немецкое общество которе будет заниматся захоронением останковИзображениеИзображение После перезахоронения буду информировать форум.

Поделиться сообщением

Гость

Правилино сделал, по человечески!

Поделиться сообщением

Турболёт

Молодец,НЕ поленился довести дело до конца!!! :bravo:

Поделиться сообщением

Пока не до конца. Вот жду когда с немецкого общества со смой свяжутся тогда наверное и будет до конца. А пока фашист во времянке. Но я не теряю надежд что отыщутся его родстваеники.хоть и фашист ....... но всёж

Поделиться сообщением

Думаю у тебя все получится.

Поделиться сообщением

Спасибо парни , за добрые слова. Я тоже на это надеюсь

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Турболёт

Молодец., огромное дело делаешь.

Поделиться сообщением

хех.помним конечно!!!!Интересно чем закончится.Старикан-то полюбас потомство имеет...

ПЫСЫ.ошибку исправь в названии темы_идентификация)))) :wink: Турболёт

Поделиться сообщением

ЧКeast

:-D:-D:-D Уже исправил. Хорошо что есть кому поправить. Спасибо, за подсказку. Старый стал, память не та, зрение не то и памперсы чаще менять приходится :lol:

Поделиться сообщением

Турболёт

Молодец!

Поделиться сообщением

Турболёт

Вопрос:на немцев сам выходил,или через официальных поисковиков?Если сам,хотелось бы поподробнее узнать все эпопею.

Поделиться сообщением

vas*co

Выходил сам. У меня родственники живут в Германии. Сам постоянно туда езжу и они на лето ко мне на дачу около моря отдохнуть. :-D Позвонил дядьке он нашёл организацию которая этим занимается. Дал мне все данные и процес пошёл. Правда тоже намучился он пока их нашёл. В полиции его послали , в бундесе его послали ещё дальше.В военкомате вообще разговаривать не стали. Так что бюрократия у немцев не хуже нашей.Организация эта находится в Берлине. Ещё одна находится в Касселе. Но с ней я связывался , через Берлин

Поделиться сообщением

Турболёт

Короче гемор тот еще.Я начинал с посольства,интереса-ноль.В итоги передал официалам и в этом году захоронили гансика на немецком кладбище где-то под Волоколамском.Молодец!Респект за большую проделанную работу!

Поделиться сообщением

Молодец! Напиши обязательно о дальнейших действиях!

Поделиться сообщением

Большое Вам уважение за это! Для меня тоже не имеет значения, наш это или враг. Во первых он человек и не нам судить о его поступках.

Мне немцы пока не попадались, но если будут то сделаю всё для того чтобы он упокоился как положено.

Поделиться сообщением

Большое Вам уважение за это! Для меня тоже не имеет значения, наш это или враг. Во первых он человек и не нам судить о его поступках.

Мне немцы пока не попадались, но если будут то сделаю всё для того чтобы он упокоился как положено.

Присоединяюсь.Жду продолжения.

Поделиться сообщением

vas*co

Выходил сам. У меня родственники живут в Германии. Сам постоянно туда езжу и они на лето ко мне на дачу около моря отдохнуть. :-D Позвонил дядьке он нашёл организацию которая этим занимается. Дал мне все данные и процес пошёл. Правда тоже намучился он пока их нашёл. В полиции его послали , в бундесе его послали ещё дальше.В военкомате вообще разговаривать не стали. Так что бюрократия у немцев не хуже нашей.Организация эта находится в Берлине. Ещё одна находится в Касселе. Но с ней я связывался , через Берлин

А там не покопал,на неметчине? :-D

У них есть копатели,типа нас,и как к этому относятся власти?

Поделиться сообщением

РАУС

Копатели есть. Власти относятся плохо! 8-)

http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?t=4195

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.