Перейти к публикации
упырь

чёрное море, для чёрных копателей

Рекомендованные сообщения

может, кто приедет отдыхать на море. Если в Геленджик то милости просим. Пишите сюда. Покопаем. Подскажем. Детей и жён найдем, чем занять. Встречу. Помогу жильё найти. Но лучше конечно чтоб по спартански. Палатка, море, вино, МД, коп. И не каких жён и забот. Кстати к нам, теперь, самолёты летают. Билеты если за месяц заказывать, туда-сюда. Стоят где-то 3000р. итого 6000р. если в день отлёта то тысяч 6-7. милости просим. Блин, приезжайте, скучно одному на коп ходить. Местные все на шифре. Каждый ямки за собой закапывает. (Выкопают ямку, предмет извлекут. Потом монетку в рублик положат и закопают) даже по телефону шифруются, когда про коп говорят. Пиркентоны хреновы. Ёжик я думаю, меня поддержит. А если дайвер, кто есть, так я и заплачу, только нырять научите, хотя б в теории. Давай Москва, дуй на юга. :Knight:

Поделиться сообщением

упырь

Дружище, гдеж ты был))

Я в конце июня только от Вас приехал(((

Знал бы...... эхххххххххх

Геленжик, Апапа, Ейск)) все объездил)

Был в Вашем аквапарке, прокатился с этих горок :shock:

Изображение

Трусы на уши залезли и стрингами стали

3 синяка заработал :(

Кстати , есть кафешка интересная , находится между Геленжиком и Новоросом.. Название вспомню скажу, могу по карте показать где находится. Зайди туда Там такой ПТР копаный стоит)))) я не сфоткал, батарейки сели((( Глянь его Стоит прям на улице)) Хотел вынести его, но сцук тяжелый))

Удачи!

С ув. Вячеслав

Поделиться сообщением

Кстати , есть кафешка интересная , находится между Геленжиком и Новоросом.. Название вспомню скажу, могу по карте показать где находится. Зайди туда Там такой ПТР копаный стоит)))) я не сфоткал, батарейки сели((( Глянь его Стоит прям на улице)) Хотел вынести его, но сцук тяжелый))

Удачи!

С ув. Вячеслав

"казачий курень". Если мне память не изменяет. я там однажды кушал :) . да плохо, что уехал. :(

Поделиться сообщением

упырь

в след году терь, забивай офигенные места.. :-D

Казачий курень это точно, в низу под склоном. Красиво, но дорого)

Поделиться сообщением

Места у Вас конечно красивые.

Но только для отдыха))) А чтоб хорошо отдохнуть, надо хорошо поработать

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

след году терь, забивай офигенные места..

Ну, это как кому нравиться. Каму-то и в шалаше рай. А кому, голова на подушке, а ноги в море, да и кондюк чтоб обдувал изнеженное тело. Вот собрались бы толпой, сели на транспорт, МД палатки, да на недельку. Чётам на бензу с каждого. Да покушать. Совместили приятное с полезным. А то ездят по деревням комаров кормят. Да и местность другая, другой и хабар. Неужели ни кто не сорвётся? По 1т.р. на день за глаза. И ещё останется. Я места покажу, где что да как. Может кто-то думает, что этот упырь неадекватный кокой-то. Так не все могут свои мысли на бумаге излагать, правильно. Да и не кусаюсь я. Приезжайте братцы копари. не пожалеете. Отвечаю. :wink:

Поделиться сообщением

Ой как нечисть заманивает,кровушки копарьской захотелось :-D:-D:-D А если серьезно,с удовольствием махнул бы к вам,отдыхал в Геленджике и в Широкой Балке-очень понравилось.Но в этом году с отпуском туго,да и надо будет на Орловщину в августе сгонять,с тещей наконец-то познакомиться :-D .А предложение заманчивое

Поделиться сообщением

я в алушту еду, дней десять там гасится буду, МД с собой тяну, поброжу там.

Поделиться сообщением

Сань ты прям как лягуху-путешественник. То в Москве, то в Воронеже, то в Украину. Теперь в Алушту гаситься....ИДИ В ЛЕС!!!!!!!!!! :-D:-D

Поделиться сообщением

Серёг, ну что поделать, если родни пол страны... от мож и на чёрном море копну!

Поделиться сообщением

Удачного копа ,Сань. Да и вообще, удачно съездить :)

Поделиться сообщением

Henk

:drink::friends:

Поделиться сообщением

Народ, а есть у нас тут кто с Алушты?

Поделиться сообщением

Гость Vitalich

упырь

А что у вас там проблема с дайвом? Море же под носом, там сейчас дайверов как нигде.))))

Поделиться сообщением

упырь в первых числах сентября скорее всего буду недалеко от Балки. Можа и копнем!? 8-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.