Гость Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Доброго времени суток. Вот возник вопрос по окраске каски, после непродолжительной чистки вылезла вот такая интересная окраска, возникает вопрос - 1- это причуды химикатов применяемых при чистке? 2- после долгого лежания в земле краска поменяла колер? 3- каска изначально имела такую окраску в дополнение к основной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Твоя точно была красная и маскировала под мухомор! Вопще, кратко, были чёрная, серая, зелёная, белая.а оттенки походу разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 А у мкня вечно то акула глухая, то свисток без дырки. Общий фон каски зелёный, на одной из деколей просматривается элемент красной краски, а вот низ непонятный какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 ёжик Каски ещё были раскрашенные в маскировочные разные цвета под тип масхалатов. Может твоя из этой серии?Но про свисток мне больше понравилось. Обычно в свистках отверстие, а дырка это сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Blade_Runner класное фото последнее!!!Вот теперь я наглядно понял куда сеточку-то свою пристрою....-на реставрируемый вскоре колпак!!!Ай красота будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 ЧКeast Да, на зимовку есть у тебя занятие теперь. Слава ежу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2010 ёжик http://wir.ostfront.ru/stahlhelm.htm последнюю глянь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2010 ёжик Не парься.это я на ней тренеровался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах