упырь 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 Вот, мазюкаю, на работе. :roll: И по дереву режу иногда. :roll: :roll: :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 Прикольно. Весьма. Весьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 Согласен. Скелетосы особенно красиво смотрятся! Респект! Я на досуге хабар чищу) Иногда так в охоточку идет. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 А что там, у тебя, о Упырь, в рамочках стеклянных???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 А что там, у тебя, о Упырь, в рамочках стеклянных???? ...............:twisted: :twisted: :twisted: ..........Уж тебе-то не знать? Конечно школьные пособия. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 А что там, у тебя, о Упырь, в рамочках стеклянных???? ...............:twisted: :twisted: :twisted: ..........Уж тебе-то не знать? Конечно школьные пособия. :lol: Гербарий что ли, на фото не разобрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 А что там, у тебя, о Упырь, в рамочках стеклянных???? ...............:twisted: :twisted: :twisted: ..........Уж тебе-то не знать? Конечно школьные пособия. :lol: Гербарий что ли, на фото не разобрать! Скорее заначка на черный день... Или объедки..Прости меня Господи... Всегда хотел змеюку найти в таком сохране. И так же под стекло засунуть. Не судьба видать.... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 А у меня вся жизнь сплошной досуг, с детства люблю возиться с железом, да разными механизмами, очень люблю дайв, собираю сам акваланги, вот планирую зимой заняться изготовлением подводного бокса для цифровой видеокамеры, планов и задумок вагон и маленькая тележка.А самое главное что я нашел работу по душе! Есле бы не жена то я и домой бы не ходил, я прекрасно совмещаю работу и свои увлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 ["ёжик"] мне нравится. это как-то школу ломали в Геленджике, вот я и забрал. Жалко добру пропадать, всё ровно всё под экскаватор. У меня и в формалине есть разные штуки. Но там вообще жесть. :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 вот надо ёжика скилетик, для коллекции. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 Богатая коллекция. Молодец, что забрал. Классная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 вот надо ёжика скилетик, для коллекции. :lol: не дождёшся, я ещё на твоих поминках не один баян порву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2010 Я по мимо копа летом люблю в гараже железяки поковырять, зимой с пояльником посидеть .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2010 а я жуков собираю... и покупаю и сам сушу.... так что если есть тараканы у кого в голове, высылайте, буду рад отпрепарировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2010 а я жуков собираю... и покупаю и сам сушу.... так что если есть тараканы у кого в голове, высылайте, буду рад отпрепарировать... я смарю у вас только из нашенских широт таракашки, у меня вот только ганс-тараканы в голове....боюсь не подойдут.. :cry: :calc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2010 ну почему же... Германский могильщик (Nicrophorus germanicus Linnaeus) в хорошем сохране подойдет... желательно живой.... но и дохлого приму с радостью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2010 axl а фото дай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах