Гость Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Ну вот в данном разделе всё про авто и мото технику пишут, а я решил показать своё рукоблудство. Дайвом занимаюсь уже давно, процесс очень увлекательный, но дорогой, вот я и решил сделать себе фотобокс (на заводской денег небыло) сначала делал под простую мыльницу, потом уже под более серьёзный плёночный аппарат, образец представлен, ну а когда появился цифровой фотик сделал и под него парочку. Все представленные боксы прошли испытания, работают нормально, ни один фотоаппарат не пострадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Я всё удивляюсь Вашему рукоделию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2010 Ежик,нескромный вопрос-А что ты не умеешь делать?Каждая твоя поделка удивляет все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2010 Ежик,нескромный вопрос-А что ты не умеешь делать?Каждая твоя поделка удивляет все больше и больше я неумею ничего не делать, недавно был на больничном, доктора прописали постельный режим, иполный покой, думал сойду с ума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 Ёжик - Молодчик!Изделия-Гут! Достоин ордена ,,Очумелых Ручек,,! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 Ага.. с закруткой на спине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 Ага.. с закруткой на спине! Сей орден , не имеет степеней ,и крепится булавкой! А вот с закруткой на спине выдаётся бывшим коллегам - Стукачам причом закрутка из канализационного люка и спереди тоже люк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах