ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Камрады! Посоветуйте,что можно подарить ветерану на 85-летие. Ума пока не приложу...Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Путевку в санаторий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Ну если ветеран занимается рыбалкой, то дело в шляпе, нужно только узнать какие снасти он предпочитает, поплавок, блесну, донки, чтобы точно знать на что делать упор при покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 ЧКeast Побудь с ним целый день, поговори, послушай, помоги в чём надо, прояви участие, уважение, в таком возрасте не подарок ему важен, а внимание, и понимание., Погуляйте вместе, если это возможно. И поговорите обо всём на свете,. И о войне, и о мире. Уверяю, что для обоих день будет приятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Я деду жены, а он на рейхстаге расписывался!!! от начала до конца дошел, с 16-ти лет - хочу собрать модель 152мм гаубицы в масштабе 1:35, он расчетом командовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Для ветеранов самым лучший подарок - память о них не только 9мая. Чтобы они чувствовали, что их помнят, не забывают..и не забудут.... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 У нашего с этим все более чем в порядке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2010 думаю, что люгер, либо мг-42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2010 вот и наш дед,командиром расчета, прошел с сорокопяткой все дороги...дарить боевняк не вижу смысла, вряд ли это впечатлит! Без внимания конечно никуда. Путевка отпадает,т.к. одного уже не отпустишь к сожалению.... для рыбалки тоже оказываеццо комплект полный... ...а сегодня ехать- 85!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2010 проповедник. Полностью поддерживаю! ЧКeast Самое главное внимание! Вещи в этом возрасте теряют ценность, знаю по своей родне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах