Гость Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 Вот по счастливой случайности попала ко мне в руки такая фляжка, состояние слегка плачевное, упряжка утрачена, трещина на боку, и выломан с корнем нижний шпенёк. При помощи камрадов Турболёта и axl, которым я очень благодарен за предоставленные для укомплектации стаканчик и карабин, я наконец закончил сборку фляги. Описывать процесс дело долгое, если кого заинтерисует что либо, поделюсь информацией. продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 Продолжение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 ёжик Высший пилотаж!!!!!! Молодчина ДРУЖИЩЕ !!!!!! Отличная работа. Слов нет одни слюни Аж жаба давит. Но что делать с жабой не знаю . УДАЧИ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 Спасибо, тебе ли незнать сколько времени я её собирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 ёжик Да знаю , но приятно чёрт возми- увидет твоё творение полностью в сборе.Молодец.!!!!!! Сколько труда и терпения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 Блин красиво. :shock: Не зря я вёз запчасти. Мне аж самому, что ни будь, отреставрировать захотелось. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 ёжик Ёж, друг скажи кем ты работаешь то? стока всяких приспособ дома и в гараже не подержишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 ёжик Ёж, друг скажи кем ты работаешь то? стока всяких приспособ дома и в гараже не подержишь. Хочешь верь, хочешь нет, но я работаю мастером околовсяческих наук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 ёжик потрясающе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 :shock: :shock: :shock: Без слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 Ежик МОЛОТОК!!!!!!Надо тебя в модераторы по реконструкции выдвигать!!Флягу чем заклеивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 Спасибо за доверие, но не надо меня в модераторы, я не грамотный, я больше руками привык. А флягу клеил Поксиполом, брал безцветный состав и при смешивании добавлял бакелитовую пыль, чтобы цвет примерно подходил, после склейки через часов 10-12 обрабатывал мелкой шкуркой, место склейки почти не заметно. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 Ёжик ты молодец.Потрудился на славу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 Спасибо за доверие, но не надо меня в модераторы, я не грамотный, я больше руками привык. А флягу клеил Поксиполом, брал безцветный состав и при смешивании добавлял бакелитовую пыль, чтобы цвет примерно подходил, после склейки через часов 10-12 обрабатывал мелкой шкуркой, место склейки почти не заметно. :wink:а как коробка бесцветного поксипола выглядит? А то у меня серого цвета смесь получается, неэстетично как-то таким что-то клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 Если я не ошибаюсь то она красно-желного цвета, он бывает серый и белый, серый по своим характеристикам хуже белого. Если нужно могу сделать скан коробочки :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 ёжик спасибо за информацию. Серый поксипол - коробочка с синей полоской. Купил поксипол с коричневой полоской, но еще не пользовался. Не знал, что поксипол бывает разных цветов Вот так вот: век живи и век учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 3 дня назад юзал прозрачный Поксипол - архипрактичная вещь! Колеруется любым наполнителем и , практически, в любой цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 Мужики! Может Ежику че нибудь прислать, чтоб отреставрировать не смог????? Только я не знаю что Мне кажется если дать чертеж МГ он и его сам сделает Ежик молодец!!!! Нет слов!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Слов нет молодца!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Ёжик не перестаёшь удивлять , просто нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Смотрю и чувствую свои руки рудиментарными придатками... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Парни подарите лучше Ёжику ( МАКСИМКУ ) . Давайте всем миром ему его соберём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Может лучше танк? Пусть его заводит,и на коп ездит. Руки ЗОЛОТЫЕ,МОЛОДЕЦ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 drus 167 Да вот чувствую , что без его опыта дайвенга, нам не обойтись.надо 34 -ку вытаскивать а она в воде. придётся ему её и отдать. Проблема только с самовывозом, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Изгаляетесь злодеи, ну ну. Мне 34 ставить некуда а вот Максимке место всегда найдётся (холодильник выброшу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах