Перейти к публикации
Ivawko

Кто что думает .....

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Ну Жриновский рассказал то, что уже большая часть страны знает и испытывает на себе. Был бы ему огромный плюс после его выступления, если бы ситуация в стране изменилась в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Ну Жриновский рассказал то, что уже большая часть страны знает и испытывает на себе. Был бы ему огромный плюс после его выступления, если бы ситуация в стране изменилась в лучшую сторону.

Это да, только наврятлиэто случится Ярик.

Поделиться сообщением

Жириновский тоже чиновник, и никогда он свои деньги не отдаст народу, за который он так ратует. Это просто очередной пиар - ход.

Поделиться сообщением

да красавец он! Он говорит абсолютно правильно, и не боится называть фамилии во время выступления! Вспомнить, только недавное его выступление, в котором он говорил про Лужкова!

Голосую за него!

Поделиться сообщением

жирик всё правильно говорит. на веху давно уже сучатся . любой из нас про своё предприятие (фирму) может рассказать о её криминальной деятельности и ничего.

у меня в своё время менты отца "убили" и как я к ним должен относится когда неведомая сила сделала так что в ментовки он и небыл. (так по справке и хоронили)

судья (долеко за 50 лет) обращается к следаку. (около 25 лет). Юра ну вспомни что там было. он ему отвечает "типо отъебись" не помню.

и ничего не изменится в нашей стране. даже если будет революция . изменится только в том случаи если будит война по масштабом второй мировой или какое нибудь природное явление при котором останется одна треть население

Поделиться сообщением

Единственный политик которого я уважаю. Пусть даже он во многих глазах кажется клоуном.....

Поделиться сообщением

Говорит правильно......толку то......По мне так ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ нужен, чтоб все это блядство в стране прекратить. Только идти не за кем. Был генерал Лебедь за которым бы Армия пошла вместе с МВД но его сразу "убрали".....Так что пока это все разговоры о которых за пределами Москвы и Питера все и так знают.

Поделиться сообщением

ЯДИК

Главное чем мне Владимир Вольфович больше всего нравиться, так это что он говорит хотя бы об этом вслух, понятно дело что все об этом знают, только вот другие молчат в трубочку , а Жиринрвский говорит об этом в слух, да так, что ему и микрофон не нужен, и так все слышно, а это первый шаг к тому, что к его словам начнут прислушиваться!!!!!ИМХО

Поделиться сообщением

Рад за Владимира Вльфовича, на конецто дельные вещи говорить стал. Но почти весь зал сидел с кислыми, отожравшимися, равнодушными мордами. Вот что страшно..

Поделиться сообщением

Не в бровь а в глаз , жаль только что один он ничего сделать не сможет. Те кто в зале в основной своей массе заботятся больше о своём благосостоянии а народ как всегда где-то на дальнем плане . А вообще политика дело сложное и грязное.Нас никогда не спрашивали и спрашивать вряд ли будут а поэтому стараюсь и не вникать.

Поделиться сообщением

...жириновский - молодец!!! :lol: по всему моему району многострадальному Новомосковскому прошелся!!! и за озерки словечко замолвил!!! только оружия там нет... а Вася Стародубцев еще рулит? - не знал!!! за Дудку прально говорит ... нихрена не делает , только бабки с новомосковска качает , а втуле всю промышленность похерил!

Поделиться сообщением

Жирик красава!когда с законом проблемы приключились лиш ЛДпР помогло.

Поделиться сообщением

К власти его нельзя, он страну к войне приведёт. Но он полюбому нужен.

Поделиться сообщением

Нужен жесткий порядок!Я за!

Поделиться сообщением

Нужен жесткий порядок!Я за!Последний порядок в стране сталин наводил! Ну его на!

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Да, без Жириновского нам никак нельзя.

Во все времена в правительстве были свои клоуны.

И дело говорили, только от слов их ничего не менялось.

Такие люди всегда использовались, чтобы отвлечь людей от глобальных проблем.

А сейчас только Сталин, или типа него может порядок навести в стране.,

Только не родился ещё такой., Надеюсь, со временем...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.