van-kok 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2008 Вот такии сюрпризы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vazan 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2008 Извиняюсь!Напишу здесь!Дабы тему оживить и вопрос задать! Вопрос такой!Гранаты типа "Яйцо" так же безвредны как и колотухи и их со спокойной душой можно тащить домой и разбирать?Какого типа там был запал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2008 запал - терка как и на толокухах. разбирать разумнее на месте или развальцевать крышку сверху или если гнилая дырку в боку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vazan 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2008 А если так вести и дома всю грязную работу сделать? :D Она же как колотуха получается!Не опаснее камня![/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2008 100грам вв статья 222. плюс еще терроризм попробуют. а так железка и железка максимум отдашь чтобы мозги не сношали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vazan 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2008 Дык я ей им перед харей махать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Калуга 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2008 Я ничего такого не везу домой. А если и везу патроны на сувениры - то обязательно бумажку начиркаю! Это так, на всякий случай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simon 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2008 Могут принять и с пус тыми орешками,докапываются до капсулей.Проверить транспорт могут и по звонку "благо" не перевелись на нашей земле "добрые" люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Калуга 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2008 Хотя в крайней опездке под Юхнов, один грибник нам даже две мины показал, которые он под дерево кинул Вот тебе и "добрый" человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoldaT-34 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2008 Главное чтоб в яйцах пикринки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2008 Главное чтоб в яйцах пикринки не былоЕсли не ошибаюсь то яйца пикринкой никогда не начинялись, начинка яйца амматол (смесь аммиачной селитры с тротилом), отсюда и хреновый сохран ентих гранат!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoldaT-34 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2008 Когда велся массовый выпуск, то начинялись но редко, мне попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2008 Массовый выпуск велся весь период второй мировой, но что то я даже в литературе никогда яйца снаряженные пикрином не встречал!!!!! Может дашь ссылку какую нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах