Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 От зимней скуки скоротал вечерок.Патроны просверлены, порох высыпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2016 благодаря граверу загнал, наконец-то, ромб в накладку.Теперь винтики надо искать и упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2016 как то так Места далёкие от войны Всё приходится за денежку искать Что для вас мусор -для меня удача И другое мое направление 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 итак, маленький музей- продолжение...Взял себе дерево и попаду на немалую денежку, чтоб в итоге получился интересный макет 98-го. Все только начинается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 Почем взял деревяшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 тож интересно почём дерево?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 взял за 11 тыщ, но меньше 12-13 найти ооочень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 взял за 11 тыщ, но меньше 12-13 найти ооочень сложно. Дерево хорошее слов нет .На Реконе смотрел там продают за 7мь но одно дерево без железа.Если укомплектовывать то на то и выйдет.Да если нужно на 3ху то там 2500 в полной комплектовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Процесс пошел понемногу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 а я вот сделал окончательный вариант, долго выдумывал, много чего перепробовал, и наконец свершилось!!! банки все ранние, родная краска, маркировки, надписи. деактив некоторых - аккуратная развальцовка, у некоторых через запальный стакан. внутри каждой банки по гайке, погремушка в общем.... зацените! прям сам прусь от нее)))) долго очень собирал... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 продолжение...пополнил коллекцию еще одним интересным экспонатом! Фото не очень, увы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2016 красота!!! Откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2016 Из Германии возят. Обменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2016 хороший волосатик! тоже есть, но более облезлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2016 ...ох и много пришлось перелопатить земли и перебрать вариантов, чтобы наконец-то собрать макет Стендера для себя. Цель одна- макет должен стать лучшим из существующих во вселенной!)) Десятки деталей и множество вариантов перебрал, прежде чем мне что-то понравилось.Осталось только прикрепить усики на банку. Кстати, очень важный нюанс! После того, как мной было обнаружено колечко в одном из колпачков (на раскопе), все встало на свои места. Я про механизм работы данной модели. Сборка его осуществлялась непосредственно перед использованием. Центральное колечко служило "запуском", а вот боковая проволока выполняла роль т.н. предохранителя. До того, как кольцо крепилось к ударнику, можно было извлечь предохранитель, закрутить крышку на латунной втулке и надев колпачок переносить гранату с подготовленным кольцом. В случае необходимости колпачок снимался, дергалось колечко, бросок,пружина разжималась, происходил удар по отсутствующему в нашем случае капсюлю, например, или еще чему-то; происходила детонация и через трубку по каким-то там замедлителям передавалась энергия непосредственно в трубку детонатора самой банки (внутренней) и вуаля. (это мои предположения) Вобщем на фото все наглядно видно! С ув.! да, макет не продается!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2016 вот это заебись! и описание многое проясняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Наконец-то ручка воссоединилась с головой. Ничего сложного, поэтому без подробностей! с ув.! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2019 От нечего делать.)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах