Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 Фотки вставляйте по-нормальному-нихрена не видно.Как невидно? Навёл курсор на фото,увеличил,и видно.Я вроде так всегда фото встовлял.Чё не так? Качество гомно не спорю.Всё никак на фотоапарат не раскашелюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?f=127&t=7084 Согласись, так лучше? А подборка-зачётнейшая. Согласен.Поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 Вот!хабар так хабар.Молодца!!! А у меня только вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 Максон ешкин кот , так ты картинки котов коллекционируешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2013 УАЗоКОП,а че коты,тож нормальная тема Да и в вермахре тоже коты, и собачки были.Обои котопес так сказать.1939г. :lol: dickblower,Получилось только вот как.Дневное освещение куда то пропало добавил шапку, так для куража под цвет обоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2013 Шапки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2013 Шапки...Отличная коллекция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2013 как на рынке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2013 Даа, внушительное количество шапок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2013 Расширяемся помаленечку, полочку привесили, отвоевываем потихоньку территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2013 ну вот, растешь таки)))))Кстати Серег, я б на шпрингу алюминьковый, нажимной поставил бы- он посолиднее будет, согласись...и пострашнее истории для гостей можно рассказать с ДЗхой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2013 ЧК east Блин,писал,писал,а ты меня подрубил Ну,а ща в кратце.Ядик,покаж лопатку покрупнее,и жопу от пака,крупным планом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2013 кстати я щас такой вот чулан под музей мастрячить буду...эхх, развернись хламец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2013 ЧК east Да я мерил DZ35, он не красиво смотрится, а этот в самый раз. Товарищ П на лопатке выбито "Ленинград" 1941 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2013 По бошке понял.Лопата вообще жесть.Некак не меняется,не продаётся,не пробухивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2013 Товарищ П неее, она у меня в таком сохране пока одна самому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 ЯДИК скинь размеры деревях на переноску.Если конечно копия 100 процентная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 ЯДИК скинь размеры деревях на переноску.Если конечно копия 100 процентная. ОРИГИНАЛ и только! (синяя глина рулезз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 ЯДИК скинь размеры деревях на переноску.Если конечно копия 100 процентная. ОРИГИНАЛ и только! (синяя глина рулезз)Чёт ущ чересчюр сахран хорошь,даже углы не затёрты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 ЯДИК скинь размеры деревях на переноску.Если конечно копия 100 процентная. ОРИГИНАЛ и только! (синяя глина рулезз)Чёт ущ чересчюр сахран хорошь,даже углы не затёрты.Верь нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2013 красртень! молодцы парни, прямо глаз радуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemleroy 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2013 шкаф и радио---огонь, остальное лишнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2013 Товарищ П Даже не представляю как я буду размеры снимать, деревяшка сложной формы с кучей отверстий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2013 ЯДИК Тебе просто лень Питер! Скиньте размеры!Я сморю у вас там у каждого по переноске имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2013 ЯДИК Тебе просто лень Питер! Скиньте размеры!Я сморю у вас там у каждого по переноске имеется. Юр! Что бы чертежи скинуть нужно, иметь некоторые навыки по начерталке, а они в отличие от переносок не у каждого есть в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах