axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2013 ну да, чет не нарывается никак, паскуда эдакий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2013 Везёт тебе Сань,у тебя калатуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2013 dickblower да я понял потом)) прикинь, я им ребенка пугал... подключу его и говорю ребенку - типа спать не будешь, черти там припрутся, упыри всякие... ну ему пох конечно, упыри ж только в гоголевских книжках водятся... ну я с мобилы позвоню, как эта херня начинает звонить - и Гоголь по другому воспринимается, и даже К.Чуковский настораживать начинает... Товарищ П... ну что тебе ответить.... вздохну только горестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepperss 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2013 крута! че еще скажешь! не пойму только, все склад? или так восстановил афигенно? кинжал цц ориджинал? ну и разделить немчуру от наших не мешало бы конечно Спасибо! В будущем, как и говорил, буду переделывать шкафчик. Может и разделю наше и не наше. Разнести по разным местам не позволяют обстоятельства. Не у всех домашние благосклонно относятся, когда карандашницы из минометок и прочие "сувениры" на глазах повсюду У одного моего знакомого реставрированные пулеметы пол комнаты занимают, и супруга на них носки и прочее сушит Я нашел компромисс в виде закрытой витрины- уже хорошо А так, еще плакетки (рамки) по нашим и немцам в проекте. Отвечу еще, раз был задан вопрос: Кинжал не сс, а са, вернее нскк- настоящий. Недавно купил, остальные вещи тоже настоящие- копии душу не греют. Есть вещи реставрированные, есть домашнего и складского сохрана. Вот пример, как был отреставрирован мг: Один и тот же предмет до и после. Тема подробно здесь, если интересно: http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1325407&st=0 Работа не моя, но я помогал, чем мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2013 это ппц! :shock: pepperss скопируй эту темку к нам на форум а? я тя вопросами осыплю, в этой теме не хочу флудить про восстановление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2013 Зашибись получилось , надо и мне найти такой же а лучше найти уже покрашеный и в шкаф его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2013 очередной раз разбираю недоделанный домашний музей на реконструкцию....в будущем покажу все "в новом свете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2013 чёт я туплю опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2013 Руслан! а че за орел на второй полке сверху? Я его раньше не видел! Скинь его фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2013 и правый верхний колпак прокоментируй ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2013 ЯДИК это подарок от Московских камрадов . новодел.Подогнал Серега Карлухин когда приезжал в Питер. УАЗоКОП если который светлый, по ПРОСТО колпак из-под Выборга.Который темнее, венгр в сетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2013 ЧК east фото! я просил, нет требовал фото !!! И от чего такой орел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2013 Да... хуле говорить тут. У людей есть руки... и голова имеется. А у меня ни того, ни другого. Это я об эмгаре-34 и его доведении до состояния которое называется: есть чем гордиться. А я... меня хватило только на многочисленные штрафы ментам. И всё. Я своего эмгаря воткнул на багажник своего "запора" и вот так и ездил. И завтра так же поеду. [attachment=1]IMG_0971 (640x480).jpg[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2013 Kisa а нахрена, извиняюсь за мой французский, ты ментов-то провоцируешь?! Жить чтоль скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2013 Жить чтоль скучно? Как Вы догадались?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2013 улыбчивая у хохлов попроще с этим немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2013 Тоже немного разгрёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 Тоже немного разгрёб.Это одна миллионная часть закромов небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 Тоже немного разгрёб.Это одна миллионная часть закромов небось? Да да! В правом верхнем углу котелочек отсвечивает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 Тоже немного разгрёб.Это одна миллионная часть закромов небось? Да да! В правом верхнем углу котелочек отсвечивает)))) Там стоит шкаф битком набит, так он и написал немного разгреб. А шкаф еще не разгребал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 Товарищ П Красота! Ничего лишнего!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 аж 4 коптилочки, вещь . Тож хочу найти такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 аж 4 коптилочки, вещь . Тож хочу найти такую Не 4 а 5 Мне то же не попадались до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 Тоже немного разгрёб.Это одна миллионная часть закромов небось? Да да! В правом верхнем углу котелочек отсвечивает)))) Там стоит шкаф битком набит, так он и написал немного разгреб. А шкаф еще не разгребал :lol:Сват дружэ,тебе то и не знать что в том шкафу. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 Сват дружэ,тебе то и не знать что в том шкафу. :DИ мы, и мы хотим знать, что в том шкафу Красотища, Юр, молодчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах