ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 ЧК east Согласен! Место там хорошее, да и речка рядом, для открытия в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2012 Вот и я по тихоньку начинаю мутить свой маленький музей.Попала ко мне вот такая агит листовка.Камрад нашел агит снаряд, и уцелевшие заламенировал,тираж этого гербария 43г.Зацените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2012 Хорошее оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2012 :lol: :lol: Везёт же некоторым - жёны на 8 Марта им шкафы дарят, и железки туда класть разрешают!Наверное , он ей на 23-е что-то ценное подарил! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YSDJON 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2012 Вот что вырисовывается у меня, только начинаю оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YSDJON 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2012 Многое ещё не выставлено, думаю в скором времени всё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2012 YSDJON зашибись хламец!!!Но почистить немного надо бы. Ну а антуражные колпаки просто красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 Вау! Всё по-взрослому суперский музейчик вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 YSDJON Зачётно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ежели я такие полочки сворганю,меня из дома выгонють!Завидую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 YSDJON :shock: Ето ж не музей! Ето ж СКЛАД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YSDJON 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 Спасибо, как закончу оформлять сразу скину фотки всего музея. А на счёт полок, я думаю в гараже всегда место много найдётся, стоит только хлам выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Добавляю своё барахло! Походу я здесь самый нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 неплохое барахло Ружейная гранатка хороша!!! Как ее делал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 ЯДИК Делал из неё ММГ человек который разбераеться! А я почистил немного и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 ZhEkASS тоже такую хочу. Попадаются часто, а трогать боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepperss 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2013 Здравствуйте! Очень интересная ветка по оформлению домашнего музея. Я здесь человек новый. Меня пригласил форумчанин YVANYCH. Сам я был на копе буквально два раза. Вот, минометка , что на стенде внизу- первый трофей. А так я больше по ВИР и собиратель (коллекционер- слишком громко звучит). В оформлении домашнего музейчика в условиях городской небольшой квартиры приходится порой решать вопрос таким образом, чтобы и наглядно все было, под рукой, и жена не "пилила". Я полагаю, что у многих это может быть проблемой. Вот, купил материала для шкафа в тон остальной мебели непосредственно в OBI, где и напилили сразу. Дома все собрал. Стекла немного тонированные нарезали. Затем, в икее купил шторку рулонную. Все культурно. надо- зашторил, надо- открыл. Шторы не видно на фото. Она сверху прикреплена. Край зеленый виден. Только с пополнением коллекции придется шкаф побольше делать. Пока собирался заднюю стенку шкафа бархатом затянуть, отреставрировался макет мг- он туда не убирается. Еще кое-что на подходе. Мне понравились рамки в начале темы, для мелких предметов. тоже планирую одну по РККА, другую по немцам. Размещу наградняк (есть маленько), гильзы, пряжки, может, штыки (хорошая идея). А пока, так все выглядит: [attachment=0].jpg[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2013 :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2013 крута! че еще скажешь! не пойму только, все склад? или так восстановил афигенно? кинжал цц ориджинал? ну и разделить немчуру от наших не мешало бы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2013 Однако!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2013 pepperss шикарно! но я б тоже разделил воевавшие стороны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2013 Да не слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2013 А у меня все по большей части по углам валяется, патры на полке от малейшего толчка валятся, плюс как вы понимаете это я только ща там порядок навел, а так там всегда жопа полная.... бумажки, фантики, кружки, краски... ну в шкафу еще часть валяется, да на балконе))).... как-то так... да фотки какие-то сраные получились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2013 dickblower это шахтерский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2013 картинка сверху входа прикольная на обоях, типа оружие висит а че нижний маузер без затвора то там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах