Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 Олег,на второй фотке,где монеты,лежат колечки,можно их получше расмотретьДля тебя, все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 Хмм.. Интересные гаечки. А второе кольцо,золото? Смахивает,вроде на обручалку,да чегото тоненькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 Да обручалка наверное, без чекух, низкопробное золото(в ломбарде знакомая работает). Проповедник говорил как этот сплав называется, но я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 Низкопробное золото называется "биллон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ну и я фотку кину. Скоро добавится Ворошиловский кило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 VoRoN480 классно сделано!! молодца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2011 Ну вот моя коллекция и пополнилась вот такими экспонатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2011 И мои пять копеек: Вот такая прикольная карандашница получилась: Пы.Сы. Все ВОПы и патроны пустые, как барабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2011 Классно! карандашница вне конкуренции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2011 Классно! карандашница вне конкуренции! Весьма лестно слышать мнение признанного эксперта :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2011 Starley скажи плиз, где ручку брал для лопатки складной?! И соответствует ли она оригинальным размерам? Очень нуждаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2011 Starley скажи плиз, где ручку брал для лопатки складной?! И соответствует ли она оригинальным размерам? Очень нуждаюсь... Привет! Ручку сделал сам, вот по этому чертежу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2011 Starley благодарю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2011 Starley еще раз спасибо за размеры!Теперь буду колдовать со своим чадом :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 Starley еще раз спасибо за размеры!Теперь буду колдовать со своим чадом :roll: Всегда пожалуйста, обращайся, ежели что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2011 Хочу внести существенную поправку по размерам рукояти для складной лопатки- Вышеуказанные размеры немного отличаются от оригинальных, на основании древка.Все остальные размеры соответствуют.Учитывайте это.См.фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2012 А вот мои железки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2012 человек паук Прикольно.Слушай а что за "кранбуксы" за шапкой стоят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2012 С курами кранбуксы,это крутилки от 50мм. ганс.миномёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2012 человек паук :lol: значит я был недалеко от истины :lol: Круть, а где сам девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2012 А кто его знает,я их отдельно нашёл,всё вокруг облазил,остального не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 Классная подборочка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2012 Классная подборочка!! Жаль фотика нету,это не всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2012 А вот мой бардак Старик! На 1 фотке фоновый рисунок не от туда! Не вяжется с сопуткой,у меня ни как! Флаги,листовки,шевроны.На крайняк сукно. Постеры сестры? С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2012 часть моего хлама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах