ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 Наконец-то и я созрел к облагораживанию своего добра!Толчком к этому послужила генеральная уборка на балконе, которая открыла много нового в собравшихся кучках моего хабара По плану я решил создать несколько экспозиций на тему ВОВ.А именно 3 штуки- Советская - гансовская - финская Для начала решил экспериментировать с гансами.Купил рамку 21#30 за 50 р. бархата красного и черного цвета по 379 р. за погонный метр...и все, остальное из домзапасов.Рамку сразу пришлось наращивать,т.к. высота оказалась оч мелкой Основу сделал из картона,чтоб легче протыкался проволкой при креплении.Проволку накромсал из блиндажной сетки Фон выглядел как-то так Прикинув в различных вариациях будущий вид ганс-музея стал потихоньку "шить" Мелочь и фотооткрытки приклеил слегка на канцелярский клей,остальное проводами...В одном углу,для полной красоты в будущем,оставил место для наградняка который надеюсь тоже найду сам! :oops: Пару ляпов усправлю в процессе... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 ЧКeast, классно получилось!!! правда старики говорят, что хорошо когда руки с головой дружат, у тебя и руки из нужного места, и голова хорошо соображает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2010 ЧКeast Пряга -- сказка :wink: А фотки где нарыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2010 Bergamot это ганс-открытки.Я их уже как-то выкладывал.12 штучек.Потсдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 Задумка хороша. Но я бы открытки, на фото военного времени заменил. Как-то к теме ближе, впечатляет больше, и интересней людям, которые далеки от этого. ( Я имею, веду женщин) просто дома, как-то сыро, скучно, нет экспрессии. Благо сейчас фоток в нэте много. А можно в рамках сделать фотки зданий, типо, до и после войны. Ну, так для сравнения. Я думаю было бы интересно. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 с утра пораньше разжился шкафом б/у Начинал перетаскивать хламец...глаз не нарадуется продолжение следует... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 ЧКeast а че за кусок железки лежит на второй полке справа , в зеленом налете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 Bergamot Это вызвавшая в свое время всеобщий восторг ганс-дуда!!! офигенная штука, мне кажется, ее надо отдельно выставлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2010 Ганс дудка суперская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2010 Вот тоже попытался что то создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2010 grei хм... красиво! но думается еслиб по одной пряге\жетону, былоб как-то интересней... так просто кажется что рамка на двоих ИМХО естесственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2010 Это просто проба.подумаю еще как сделать!А насчет двоих.вернее что.отних осталось мысль интересная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2010 опять раздобыл полки,опять балкон в шоке Главное мини-стекло и пузырьки обзавелись личным жильем...места еще полно :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casper429 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 Тоже попробывал вроде ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2010 Тоже в музейчике отмечусь экспозиция предметов РККА оформляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2010 ЯДИК Особенно, понравилась книжка и всякие ганс-штуки в "экспозиция предметов РККА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2010 Hund Nord вещи РККА у меня на верхней полке подсветка еще не готова просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 а у меня война по коробкам ,а на стене весит такая рамка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 Бендер Да, рамка хорошая... А где война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 пока по коробкам,под войну рамка в процесе изготовления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 а у меня война по коробкам ,а на стене весит такая рамка Бендер интересная коллекция!!! Шнурок тоже копаный? В каком районе области бомбишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 ЧКeast шнурок соврименый,но смотрится приятно. а находки из Шебекинского района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2010 по монеткам : по войне : а это я уже выставлял..... :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2010 Классный музейчик, хорошие подборочки, молодца!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2010 Рамки с экспонатами просто красота ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах