Гость Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 Представляю на ваше обозрение очередное моё рукоблудие. Сразу хочу сказать большое спасибо камраду Грею,и камраду Сене, за предоставленный исходный материал, которому я и решил дать вторую жизнь. На фото м39 до чистки После лёгкого вымачивания в щавельке, решил подвергнуть яйцо электро-пыткам, вот что из этого вышло. Для достижения приятного для души состояния немного автомобильной шпатлёвки, ну и водные процедуры с наждачной шкуркой. Ну вот после водных процедур, наступило время покраски, и сборки раритета, головка отвинчивается, шнурок присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 Ежик-золотая лапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2010 супер!осталось буквы-цифры накидать и айс! увидел отражение ёжика в яйце, с крестом на шее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 ёжик +1 По доброму завидую твоим рукам и голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 Хорошо получилось! ИМХО нужно заматовать предмет и шнур двойной поставить. Ну и "буквы-цифры накидать" и орлика нарисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 Спасибо за советы, матом это я могу, матом без проблем А вот нарисовать буквы и цифры немного проблематично, никак немогу найти маркировку, может кто имеет фото скиньте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 ёжик http://trizna.ru/galerea/displayimage.p ... m=16&pos=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 LiStopaD спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 ёжик Молодец!Приятно смотреть.даже не верится.ждем реставрации других девайсов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 я тоже заморачивался с м-39 в таком состоянии. только использовал монтажную пену и паксипол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 Классное яичко, а запал если почистить и покрасить, будет ещё лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2010 ёжик я предпочитаю более застаренное . в моей теме "хламец" они есть на продаже но не разборные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2010 Вот в продолжение темы, сегодня оживил рубашку, а так как одевать рубашку неначего то решил использовать её как подставку для м39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2010 ёжик с окрасом поторопился. цвет не её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2010 Да не беда, я могу и перекрасить, а этот цвет можно считать грунтовкой металла. Если есть кинь фото в цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2010 человек паук Сохран просто высший класс!! Очень большая редкость,обычно сгнивают в труху, где были найдены "яйца" если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2010 Цвет не "яйца" и не цвет - рубашки - РГД-33... С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 Вот покрыл яичко матом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Круто Ёжик! Я тож похвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Классый ММГ, как только с конвеера, а что это с права, давай показывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Справа это зажигалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 mishka74 давно отдавал ручку от РГД но все стеснялись, вот она и перекочевала ко мне, первое впечатление было не айс, но после того как рукоятка искупалась в щавельке мнение резко изменилось, появилась родная окраска, приятно порадовал работающий механизм, правда слегка расстроил рассыпавшийся в хлам бегунок прадохранителя, но собрав остатки и сняв замеры, эта проблема была решена, вроде бы даже и похоже. Осталось найти банку к ручке, и получится достойный ММГ РГД. Спасибо mishka74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 :oops: пожалуйста ! если что нужно обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 человек паук Сохран просто высший класс!! Очень большая редкость,обычно сгнивают в труху, где были найдены "яйца" если не секрет? Это не моё,фотки с тырнета ,для Ёжика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах