Desant 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2010 Вот такую копеечку дернул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2010 На просторах интернета она стоит от 500 руб до 3000 рублей. Почему такой разлет цен сам не знаю. У самого такая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2010 Да, то, что разлет цен эт точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romul 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2010 Я бы сказал от 200 до 10000. http://arhivmonet.ru/cennik/1932/sssr1-1932-5_kopeek-Br-AU.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2010 Romul Поправлю, цены а магазинах до 100000, на сколько помню, все от того, что там вроде как пробный штамп был, потом ещё 2 раза менялся, на протяжении 2-3-лет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2010 Классный пятачёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2010 Тож такого года есть только убогий,а 1930г. может редкий быть,если да то как его распознать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2010 Romul Поправлю, цены а магазинах до 100000, на сколько помню, все от того, что там вроде как пробный штамп был, потом ещё 2 раза менялся, на протяжении 2-3-лет . Совершенно верно! Цена зависит от многого, Год само собой. Потом ещё от монетного двора, от того сколько колосков на монете,сколько ленточек, где какая точка стоит. В общем это надо быть фанатом этого дела. А мне лично по барабану, монета и монета. Чё такого??? Вот например есть ходячие деньги, 50 коп, 1 и 2 рубля 2001 года, стоят порядка 30000 тысяч рублей!!! Только Вы их найдите! Перевёрнута уже не одна копилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2010 А рублёвая монетка 10 лет СНГ сколько стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2010 А рублёвая монетка 10 лет СНГ сколько стоить будет? та которая 2001 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2010 Ага, она самая они тоже както дорого стоили, только почему непонятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2010 Ага, она самая они тоже както дорого стоили, только почему непонятно! только не 10 лет СНГ,обычный рупь ,а так же 50 коп.,ещё вроде 2 рубля,2001г. стоят вроде дофига что-то в районе 25-30тыс.,но даже если и найти такую монетку(что очень сложно),где найти покупателя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2010 Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2010 еще и 2003 год тоже в цене http://coins.lave.ru/info/668/ так что заново проверяем копилочку))) я так пакет перелопатил с монетами, ни одной редкой не нашел и отнес всю мелочь в сбербанк, на 3000 р. мелочи было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2010 ёжик писал(а): Ага, она самая они тоже както дорого стоили, только почему непонятно! только не 10 лет СНГ,обычный рупь ,а так же 50 коп.,ещё вроде 2 рубля,2001г. стоят вроде дофига что-то в районе 25-30тыс.,но даже если и найти такую монетку(что очень сложно),где найти покупателя??? это они???? :roll: И что с ними делать?? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2010 У самого есть такие, а что делать не знаю, пускай лежат пока не станут ну очень дорогими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2010 А помоему дорого стоит 5 копеек не 1932го,а 33го года.http://coins.lave.ru/info/83/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 Я вот думаю, всё собрать, что нарыл и вместе с советами и нашими юбилейками в ведро закатать и в колодец. :shock: Потом карта, завещание. :roll: И т.д. и т.п. . А дети, или внуки, потом откопают, вернее магнитом ведро достанут,,,и прикольно,,, а там хабар :shock: и ему очень много лет. :shock: И монетки может к тому времени в цене подрастут. :roll: Вот если б мой дед такой схрон, сделал, я был бы рад. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 Мысль конечно интересная, но жалко что в колодце весь хабар пропадёт за зря, в воде присутствует свободно растворённый кислород, а если есть кислород, то есть и окисление металлов, лучше уж в болото, там будет храниться оочень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 вот думаю, всё собрать, что нарыл и вместе с советами и нашими юбилейками в ведро закатать и в колодец.ну и воском залить. что ему будет? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 Колодец засыпать могут,представь как будут рады твои внуки копая ямку метров так 7 глубиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 ну, можно при сыне кинуть. :roll: :wink: во дворе своего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umar 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 50коп, 1 руб. 2 руб 2001. за 25 тысяч куплю сам, или в крайнем случае помогу продать в течение нескольких дней. 5 копеек 1932 года. которые на фото не более 200 рублей. А е6ще есть 5 копеечные монеты без обозначения монетного двора 2002г- 3000р, 2003г. - 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 это они???? И что с ними делать??это эти? по 25 т. ?????????????? :shock: :shock: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2010 :money: а фото их можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах