Гость Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 Я конечно извиняюсь, может это и не в тему, но я не виноват, виноват Сантила! он показал свою зажигалку, ну меня и накрыло! у Сантилы есть бензиновая зажигалка, а у меня нету!! :( Ну одним словом я тоже сделал бензиновую зажигалку, которую и выставляю на ваше обозрение. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 Красота!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romul 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 Здорово. А внутенности тоже самодельные или со штатной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 и гравировочку дарственную от Гитлера напиши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 Все внутренности, и сам корпус, кроме колёсика пружинки и самого кремушка, самодельные. :wink: А насчёт гравировки нужно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 Класс. Еж молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 Всёравно не понял как ты это сделал!!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 И я не понял,но всё равно круто.Изготовление сколько времени заняло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 ёжик Молодец! Руки из нужного места растут!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 ёжик офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 Gans81 писал: ёжик Молодец! Руки из нужного места растут!!!!!!!! Не только руки золотые, ещё фантазия хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 Сделал из куска листовой латуни, посредством изгибания, нагревания, паяния, очень долгой подгонки внутренней части к внешней, чтобы она входила и выходила нормально, но зазоры были минимальными, наподгонку ушло больше часа, а в общем по времени часов пять шесть ушло, кстати надписи от Гитлера не нашол, а вот курица нашлась. Если у кого есть сомнения что она самодельная могу сделать более подробное описание, и фото очень крупным планом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 ёжик Молодчага!!! Руки у тебя и впрям золотые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 VoRoN480 писал: Gans81 писал: ёжик Молодец! Руки из нужного места растут!!!!!!!! Не только руки золотые, ещё фантазия хорошая!Даа... с фантазией у меня проблем нету, я когда мечтаю, то ни в чём себе не отказываю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2010 Ну ЁЖ порадывал, прими заказ. Хочу, Ваши предложения?, ручная работа всегда привлекала, тока курицу не надо))) Штамп надоть получше найти. Встану первым в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2010 может наладим производство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2010 Предложения конечно заманчивые, я работаю для удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2010 Ежик-художник, а не копиист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах