Romul 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2010 В одно весеннее воскресенье после ударного труда на даче, я решил съездить за город и еще раз ударно покопать, но уже в свое удовольствие. С местом долго не думал, выбрал ближайшее, так как было уже поздно, да и в прошлом году там попадались неплохие находки, в том числе нечастые в наших краях злотые. 10 минут на маршрутке, 10 минут пешком и я в точке высадки. Два часа брождения по старым дачным участкам принесли всего лишь полкило всякого старинного и не очень хлама. Я уже собирался паковаться и направился в сторону дороги на остановку, но тут под катушку попался хороший, судя по годографу объект. Лениво расковыряв ямку, я увидел ЭТО! РУБЛЬ! 1780! Окрестности огласились воплем радости. Оперативненько побегав рядом, были извлечены на свет божий еще 6 любопытных экземпляров монетного дела, но даже они ( в том числе мой первый Петр) уже не принесли такого счастья. И тут на очередном сигнале, батарейки окончательно сдохли. Но дело было сделано, уставший, но безмерного счастливый, я отправился домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romul 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2010 Следующий выезд туда же тоже не прошел даром. Как впрочем и еще через неделю: Шмурд фоткать задолбался, поэтому его больше не будет Предпоследняя до осени фотка с поля, ибо зеленя, а где их нет - трава в пояс встала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2010 мля :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2010 Ух рублик хорош,давно мечтаю найти такой,зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2010 Ух рублик хорош,давно мечтаю найти такой,зачет Да уж, и сохран какой., отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2010 красота!что еще сказать.........давно я по старине не ходил(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2010 Рублик вообще зачётный . Удачи в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фикус 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2010 Да! Здорово копнул!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2010 Круть!!!!! Всегда такой удачи в поиске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2010 Бля....!!!! Катя моя мечта. Зачет братан!Съел что или так повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах