фксм 0 Report post Posted June 12, 2010 Вот появилось свободное время, и мы решили опробывать МД. Для первого раза решили скататься в подмоскоье. Наши находки: Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted June 12, 2010 Для первого раза очень даже неплохо, учитывая что это подмосковье!! Поздравляю!! Share this post Link to post Share on other sites
фксм 0 Report post Posted June 13, 2010 Винтовка Маузер Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 13, 2010 Хорошая находка, ММГ получится хороший, только руки нужно приложить. Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,498 Report post Posted June 13, 2010 ёжик ага. руки приложить и денег Share this post Link to post Share on other sites
Ulirih 0 Report post Posted June 15, 2010 Неплохо для первого раза,соглошусь.но ммг из этого наврятли :shock: ,вот только если денег хорошо очень приложить. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 15, 2010 Деньги деньги, да не в деньгах счастье, и даже не в их количестве, просто нужно желание и терпение, при наличии этих двух составляющих, можно сделать практически всё, у нас в одной конторе висит лозунг " Кто хочет работать тот ищет средство, кто не хочет работать тот ищет причину " вы ведь делаете модель близкую по существу с аналогом. А если денег хорошо приложить то проще купить готовое, но увы не будет внутреннего удовлетворения от сделанного своими руками. Я стараюсь по максимуму сделать всё сам. Может я и не прав, но я думаю так. Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted June 15, 2010 Деньги деньги, да не в деньгах счастье, и даже не в их количестве, просто нужно желание и терпение, при наличии этих двух составляющих, можно сделать практически всё, у нас в одной конторе висит лозунг " Кто хочет работать тот ищет средство, кто не хочет работать тот ищет причину " вы ведь делаете модель близкую по существу с аналогом. А если денег хорошо приложить то проще купить готовое, но увы не будет внутреннего удовлетворения от сделанного своими руками. Я стараюсь по максимуму сделать всё сам. Может я и не прав, но я думаю так +100000 Полностью согласен с тобой!! Share this post Link to post Share on other sites
Sledopyt 41 Report post Posted June 16, 2010 для подмосковья отлично! Да и полностью согласен с Ёжиком ,когда своими руками намного больше получаеш позитива от девайса. Share this post Link to post Share on other sites
Ulirih 0 Report post Posted June 16, 2010 Да!всебы хорошо.я согласен.но из данной трубки ммг не получится.или это будет не ммг.ни затвора с рамой,спусковой мех.умер безвозвратно,похоже.я вот о чем!я конкретно про это говорю.может вы плохо рассмотрели?не стоит обобщать. Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted June 16, 2010 Ulirih Дружище, сегодня одна дудка, завтра еще одна...Из 3-4 одну собирешь целую Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,498 Report post Posted June 16, 2010 Ulirih из любова г.... можно чтото сконструлить. я из не тогого говна восстанавливал ммг. в худшем случаи можно и продать если лень заниматься Share this post Link to post Share on other sites
ЯДИК 21 Report post Posted June 16, 2010 Ulirih из любова г.... можно чтото сконструлить. я из не тогого говна восстанавливал . в худшем случаи можно и продать если лень заниматься 222, 223 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 16, 2010 А мы просто разговариваем на тему возможного конструирования ММГ Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,498 Report post Posted June 16, 2010 ёжик а если кому лень заниматься железом приму в дар. из говна конфетку сделаю Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 16, 2010 Да я сам такой, что принял бы в дар. А здесь не предметный разговор, а просто обсуждение что может получиться из данного железа Share this post Link to post Share on other sites
LiStopaD 0 Report post Posted June 16, 2010 При желании любую "железку" можно реставрировать!ИМХО Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted June 16, 2010 Согласен с Листопадом.И при желании с любой железкой под 222-223 влететь можно Share this post Link to post Share on other sites
LiStopaD 0 Report post Posted June 16, 2010 Henk ну это кому как нравится надо же с умом все делать :wink: Надо вести себя подобающе ЧК Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 16, 2010 Всё каку в колодец! и бегу в детский мир, за пластилином. Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted June 16, 2010 ёжик Дружище, за хранение-продажу пластилина не меньше чем за оружие дают. С железкой проще отмазаться Листопад, не в нравах дело. Кто на что учился Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 16, 2010 Тогда куплю нитки мулинэ, пяльцы и буду вышивать гладью. Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted June 16, 2010 Пальцами и б..дью??Ну брат, ты рукодельник. Сорри за флуд. Комрад ежик не устает поражать Share this post Link to post Share on other sites