Jump to content
Sign in to follow this  
фксм

Первый коп (Подмосковье)

Recommended Posts

Вот появилось свободное время, и мы решили опробывать МД. Для первого раза решили скататься в подмоскоье. Наши находки:ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Для первого раза очень даже неплохо, учитывая что это подмосковье!!

Поздравляю!!

Винтовка МаузерИзображение

Guest

Хорошая находка, ММГ получится хороший, только руки нужно приложить. :)

ёжик

ага. руки приложить и денег :-D

Неплохо для первого раза,соглошусь.но ммг из этого наврятли :shock: ,вот только если денег хорошо очень приложить. :-D

Guest

Деньги деньги, да не в деньгах счастье, и даже не в их количестве, просто нужно желание и терпение, при наличии этих двух составляющих, можно сделать практически всё, у нас в одной конторе висит лозунг " Кто хочет работать тот ищет средство, кто не хочет работать тот ищет причину " вы ведь делаете модель близкую по существу с аналогом. А если денег хорошо приложить то проще купить готовое, но увы не будет внутреннего удовлетворения от сделанного своими руками. Я стараюсь по максимуму сделать всё сам. Может я и не прав, но я думаю так. :)

Деньги деньги, да не в деньгах счастье, и даже не в их количестве, просто нужно желание и терпение, при наличии этих двух составляющих, можно сделать практически всё, у нас в одной конторе висит лозунг " Кто хочет работать тот ищет средство, кто не хочет работать тот ищет причину " вы ведь делаете модель близкую по существу с аналогом. А если денег хорошо приложить то проще купить готовое, но увы не будет внутреннего удовлетворения от сделанного своими руками. Я стараюсь по максимуму сделать всё сам. Может я и не прав, но я думаю так

+100000

Полностью согласен с тобой!!

для подмосковья отлично! Да и полностью согласен с Ёжиком ,когда своими руками намного больше получаеш позитива от девайса.

Да!всебы хорошо.я согласен.но из данной трубки ммг не получится.или это будет не ммг.ни затвора с рамой,спусковой мех.умер безвозвратно,похоже.я вот о чем!я конкретно про это говорю.может вы плохо рассмотрели?не стоит обобщать.

Ulirih

Дружище, сегодня одна дудка, завтра еще одна...Из 3-4 одну собирешь целую :)

Ulirih

из любова г.... можно чтото сконструлить. я из не тогого говна восстанавливал ммг. в худшем случаи можно и продать если лень заниматься

Ulirih

из любова г.... можно чтото сконструлить. я из не тогого говна восстанавливал . в худшем случаи можно и продать если лень заниматься

222, 223 :lect::):):)

Guest

А мы просто разговариваем на тему возможного конструирования ММГ ИзображениеИзображениеИзображение

ёжик

:friends: а если кому лень заниматься железом приму в дар. из говна конфетку сделаю

Guest

Да я сам такой, что принял бы в дар. А здесь не предметный разговор, а просто обсуждение что может получиться из данного железа :)

При желании любую "железку" можно реставрировать!ИМХО

Согласен с Листопадом.И при желании с любой железкой под 222-223 влететь можно :-D:-D

Henk

ну это кому как нравится :-D надо же с умом все делать :wink: Надо вести себя подобающе ЧК :)

Guest

Всё каку в колодец! и бегу в детский мир, за пластилином. :-D

ёжик

Дружище, за хранение-продажу пластилина не меньше чем за оружие дают. С железкой проще отмазаться :-D:-D

Листопад, не в нравах дело. Кто на что учился :-D

Guest

Тогда куплю нитки мулинэ, пяльцы и буду вышивать гладью. :-D

:-D:-D Пальцами и б..дью??Ну брат, ты рукодельник. Сорри за флуд. Комрад ежик не устает поражать :-D