Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2010 Мужики,помните как в прошлом сезоне собирались в команды по 10-15 человек и весело проводили время в лесу!!! А какие вечером застолья устраевали... Не забуду какие вечера были под Некрасово ! И без проблем выезжали каждые выходные ... А что же изменилось в этом сезоне. Еще не разу толком не собрались..........ЭХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2010 МАКС Ничего привыкай, большие компании имхо не живучи, в виду ряда причин останется максимум 3-4 камрада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2010 МАКС Дружище, я не входил в вашу компанию, посему судить сложно, но на мой взгляд, Vitalich прав. Да и лето только началось. Не грусти, все вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2010 Вот именно , лето только началось , Кстати Макс ты в Могилёв когда собираешься? Если поедешь я тебе наколочку дам , недалеко от Могилёва (по Московским меркам ) Я там просто глазами, без минака четыре касона поднял, один из них рогач, только вот верховые в хлам, ну вот если копнуть, то думаю, что толк будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2010 МАКС Не переживай братан, сезон только начался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2010 Кстати Макс ты в Могилёв когда собираешься? Если поедешь я тебе наколочку дам , недалеко от Могилёва (по Московским меркам ) Я там просто глазами, без минака четыре касона поднял, один из них рогач, только вот верховые в хлам, ну вот если копнуть, то думаю, что толк будет . Игорян, а чо совсем в хлам "шапки" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2010 Кстати Макс ты в Могилёв когда собираешься? Если поедешь я тебе наколочку дам , недалеко от Могилёва (по Московским меркам ) Я там просто глазами, без минака четыре касона поднял, один из них рогач, только вот верховые в хлам, ну вот если копнуть, то думаю, что толк будет . Игорян, а чо совсем в хлам "шапки" ? Да Ваня, в хламину , состояние примерно такое же как на фото мой малой держит. Там нужно позиции подолбить , они там вообще не тронуты, железа там валяется очень много, но вот чьи это позиции не понятно, всё в перемешку. Что странно , это то что ближе к дороге на позициях стоят две могилы нашим солдатом, примерно 80-90х годов, там как бы чистенько, а вот дальше на лысой высотке такое чувство, что туда вообще не кто не добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2010 Да Ваня, в хламину , состояние примерно такое же как на фото мой малой держит Так эт ещенормально состояние Игорян )) Можно в полне восстановить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2010 Не Вань , это на фото лучшая сторона касона , так сказать где почти муха не сидела Там нечего восстанавливать , нужно там позиции долбить. думаю что там будет хабар . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2010 Staig Игорян! конечно поеду в Могилев ! В следущем месяце может на выходные сгоняю . Потом еще в отпуск в конеце лета . Так что скидывай не стесняйся))) А про компанию, так хоть к концу сезона собраться бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2010 Я числа 8-го , 10-го поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2010 ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2010 КОПАЙ. А что же изменилось в этом сезоне. Еще не разу толком не собрались..........ЭХНе парся Макс, все правильно((( Пожинаем плоды весеннего авитаминоза. Когда кое-кто внес вражду в наши круги, а ОЧЕНЬ УМНЫЕ "свежеиспеченные" повелись на эту ЛАЖУ!!!!!! Теперь все либо дома сидят, либо ищут секс, как говориться, на стороне((((( Так, что ЭТИ человеки добились своего, только нах им это надо было и те кто на это повелся....... И что же теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2010 Когда кое-кто внес вражду в наши круги, а ОЧЕНЬ УМНЫЕ "свежеиспеченные" повелись на эту ЛАЖУ!!!!!! Теперь все либо дома сидят, либо ищут секс, как говориться, на стороне((((( Так, что ЭТИ человеки добились своего, только нах им это надо было и те кто на это повелся....... Ну и на что ты этим намекаешь?? Все кто раньше общался стеми же иобщаются сейчас, и более того с новыми людьми тоже, так что хватит мутить воду, если есть что сказать говри прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 Ну, если общаетесь-встречаетесь, то молодцы. Значит мне показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 Брадцы да я думаю хватит выеснять отношения.Все и так давно поняли кто есть кто! Но лично мне намного веселе копать в компании и чем она больше тем веселее! Если есть такой форум единомышленников , и есть вожможность договорится и выехать на коп вместе . Чем это плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 Брадцы да я думаю хватит выеснять отношения.Все и так давно поняли кто есть кто! Но лично мне намного веселе копать в компании и чем она больше тем веселее! Если есть такой форум единомышленников , и есть вожможность договорится и выехать на коп вместе . Чем это плохо... +100000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах