ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 Только что проскочила интересная инфа по ящику с Приморья.Я незамедлительно обратился с известному всем контристочнику в поисках подробностей.Читаем,анализируем... http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... 3013.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 Ivawko проповедник. у меня работает.Вы просто под колпаком отдела "К" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 http://www.lenta.ru/news/2010/06/09/noblock/ http://www.lenta.ru/news/2010/06/09/bloc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 Что-то эти "бойцы за свободу" плохо стреляют. Зас......ли зеленым пацанам мозги, а сейчас с помощью их жизней добиваются своих целей. Может и параноя, но нашу страну просто хотят разделить, растащить по кусочкам. Россия всегда была пирогом, кусок от которого хотели отхватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 Да пятичеловекам революцию не устроить. Как правильно сказали смешит присутствие молодых, которым пукалки дали, они и повелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 Блять вояки сраные, нагнали ФСБ, МВД, ОМОН против пяти пиздюков. Тьфу, блять они бы еще ядерным ударом по ним бы ударили, идиоты. Извиняюсь за мат, проосто не сдержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 Да .Разруха не в клозетах а головах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2010 В пятером против системы очень смелые парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2010 А я больше чем уверен, что половину их злодияний либо преувеличено очень сильно, либо просто выдумано. Иначе МВД, и все эту гоп компанию на смех поднимут, вот и дали команду журналюгам, мол напишите, нагоните страху, сделайте из них не пацанов перепуганых малолетних , а матерых убийц не знающих слова совесть и жалость.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2010 Все это хрень, если начинать надо было, то хотябы не с ментов а с чиновников средней руки, ППСы то чем провинились, самые безправные в отделах люди, ну гайцы на худой конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2010 парни - все это полная шляпа. как по телевизору или радио скажут, приподнесут инфу, так и народ российский среагирует. не факт, что они ни в чем не виноваты, не факт, что вообще виноваты. я, честно говоря, вообще не фига не понял, что там произошло. столько воды, столько различных фактов! кто с кем боролся. и кстате, в нашей стране - это не прокатит, задавят. :( одно скажу, если попал под систему, ..изда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 банальные бандюки.... при чем тут система? када они начнут из машины стрелять по остановкам на каторых будут стоять всякие ивашки штольцы и прочая вы же и будете орать где та система и почему она нас не защищает, и куда вы деваете мои деньги налогоплатильщика.... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 на каторых будут стоять всякие ивашки штольцы и прочая Слыш ты, упырь мля, за базаром следи !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 я вас не оскарблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 mihey А как ты объяснишь свой пост "ивашки штольцы и прочая" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 mihey бравый СМ защищает ППСников. mihey ты пойми, тут не надо никого обвинять или оправдывать, маза в том что с разных сторон идёт поток противоречивой инфы. одно только достоверно, что брать их живыми не собираются, то есть это УЖЕ ЗАПЛАНИРОВАННОЕ УБИЙСТВО. А вот почему приказ "на поражение", почему не хотят чтоб живыми взяли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 а где в моем посте вы увидили переход на личности? я могу перечислить хоть пол форума, но если написание своего ника вы воспринимаете как ругательство..... а перечислил вас я потому что бездумно пытаетесь обгадить эту "систему", которая кстати вас же и защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 mihey ты пойми а я только за, потому как безнаказанность порождает вседозволенность.за что их брать живьем то? что они такого прекрасного сделали? глянь как в Штатах ловят простых угонщиков, пол города слетается, а с убийцами там никто особо и не разговаривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 будут стоять всякие ивашки штольцы и прочаяВот ответ на вопрос. Вы сотрудник? ничего личного, просто так защищать систему, вот ЭТУ ситему??!! http://esquire.ru/calendar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 я не сотрудник, и календарь этот читал, да , в семье не без урода, согласен, но не надо на всю систему то валить.. кстати на этот календарь.http://www.mvd.ru/about/docs/10000451/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 Цитата:"Глава МВД Нургалиев разрешил россиянам бить незаконопослушных милиционеров", а потом это: "Житель перми избил милиционеров с криками «Нургалиев разрешил»".Интересно,пермяка наказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 http://www.vz.ru/society/2010/6/11/409892.html вот и итог герои как не крути, на неделю в новости попали... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 mihey А с чего ты взял Уважаемый. что парни совершили все то что им инкриминируют??? Ты может былсвидетелем случившигося?? А то ты так громогласно утверждаешь что" убийцы должны быть наказаны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 я не сотрудник, и календарь этот читал, да , в семье не без урода, согласен Только чот этих "уродов" в каждом регионе, в каждм городе по несколько штук и с каждым годом все большге и больше становиться. Я не говорю что все они 3,14дарасы, но нормальных все меньше и меньше. Лично я ничего хорошего от "системы" никогда не получал, только одно говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 mihey А с чего ты взял Уважаемый. что парни совершили все то что им инкриминируют??? Ты может был свидетелем случившегося?? А то ты так громогласно утверждаешь что" убийцы должны быть наказаны" Вот тут согласен полностью, Вань, нам что подадут, так мы это и жуём, а правду мы не знаем , да и не узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах