Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 mihey Где была твоя система, когда в метро бомбы взрывали, когда моряки Курска погибали, когда НОРД-ОСТ захватили террористы? Потом михеи всякие сидят дома, смотрят по телевизору как тысяча человек из спецслужб гоняется по лесам за пятью партизанами и думают: "А система то, работает, защищает! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 Система - политика, а политика - д..ьмо... ну и по логике вытекает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 гы.. назревает очередной марш не согласных mihey Где была твоя система, когда ... ты только задумайся что было бы если б не было системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 mihey Да я не против системы, я хочу сказать что та система которая сушествует нынче, это просто анус. Мне все равно какая система, главное что бы все жили в мире, согласии, материальном благополучии, ну и за коп не гоняли. Давай больше не будем об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 Олежа Точно!, один большой анус, который пердит шире своей дырки..., ну, пытается.И выдаёт нам статейки, сюжетики, отвлекая тем самым от того, что на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шаман 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 при чем здесь силовые структуры? почему они в дерьме? потому что нашлось несколько отморозков? ну отморозков много, всех не пересажаешь заранее! В чем еще виноваты менты? в том что эти отморозки убивали их? нашли их достаточно быстро и очень правильно с ними поступили(грохнули, справедливое возмездие, так и должно быть), а бить их теперь будут часто и нещадно и правильно, дурь выбивать надо! Когда двоих в домике завалили сегодня, третий то от ужаса наверняка описялся и все его геройство и идеология пропали сразу из головы, наверняка. Или может Вы предлагаете пожалеть их ссылаясь на то, что власть в стране плохая? Может им еще медали дать посмертно? за борьбу с коррупцией в милиции???? А то что убитые ими милиционеры, простой участковый который и взяток то никогда не брал наверняка, и спасал простых людей наверняка, и у которого семья осталась и другие виноваты в чем-то? Их посмертно наказать? Взято с принт-форума. Целеком присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 Шаман просто размышляю, вот ни стого ни ссего, взяли и вальнули СМа... или был сначала какой-то повод, ситуация, кто-то кого-то в этой ситуации довёл до того, что решение было принято отправить на луну пассажира... ну не спроста они его вальнули!!! От проверенных информаторов поступила след. инфа: Конфликт возник у главаря банды с ментом из деревни по поводу участка леса под спил, так как первый занимался вырубкой леса и его продажей. На этой почве мент был убит.вот из сети, значит не так уж чист СМ был... получается "масква далеко!я тут царёк!" всё сугубо ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шаман 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 просто размышляю, вот ни стого ни ссего, взяли и вальнули СМа... или был сначала какой-то повод, ситуация, кто-то кого-то в этой ситуации довёл до того, что решение было принято отправить на луну пассажира... ну не спроста они его вальнули!!! Цитата: От проверенных информаторов поступила след. инфа: Конфликт возник у главаря банды с ментом из деревни по поводу участка леса под спил, так как первый занимался вырубкой леса и его продажей. На этой почве мент был убит. вот из сети, значит не так уж чист СМ был... получается "масква далеко!я тут царёк!" всё сугубо ИМХО Да не спорю я что повод видимо был, ну вот скажи это нормально валить без разбора людей в форме из за того что один казел в пагонах тебе в душу нагадил? Ублюдки есть везде. Блин ну хотим мы жить в нормальной стране надо делать все по закону, есть у них служба СБ, за милую душу примут безпредельщика, был опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 сам-то веришь?! я родом с Сахалина.... *мысль вслух* если ты в обойме, хер куда денешься.... так вот, был у нас губернатор, Малахов такой, так вот после очередного землятресения и признания его виновным в нецелевом использовании госсредств, направленных на восстановление г.Невельска его сняли... знаешь куда?! он теперь вроде дирехтор ВДНХ! нехило так "наказали"... так и с СБ... откупятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шаман 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 Sантила Ну кто спорит что продажных чиновников не меряно, я москвич, у нас менты последнее время тихие стали после известных событий, сажают их пачками. Есть друзья в этой сфере. Я к чему все это? Не будедем соблюдать законы жить нам в дерьме. Поверь я не юноша с оптимизмом в голове, мне 46 лет. Повоевал в 3х странах, никогда правда ни когда не подниму руку на ублюдка в пагонох. по закону его закрою. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 Шаман даст Бог, пересечёмся поболтаем... не особо я эти интернет-тёрки уважаю... жму руку! на коп надо собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шаман 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 Sантила Если научиш, меня пробило решил МД купить только я навичек в этом деле. У меня дачи в Малоярославце, там 2 войны было, 1812 и 1941. Думаю есть где полазить. Сапер из меня так себе, другая специальность но места эти знаю. Надумаеш под Москву встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 Шаман добро, отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 Шаман что у тебя с личкой?! проверяй ящик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шаман 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 Sантила все пришло. завтра до 2х дня определюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2010 Шаман посмотри личные сообщения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах