VOLT 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2010 такой подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2010 Да он тупо ленится ехать давно ведь договаривались что белый дырявый махну на обычный крепкий Белый уже не дырявый, заделал, да и не белый он стал)))А в том и дело, есть 3 колпака, они все МАЛЕНЬКОГО размера, а у кореша будка хрен знает какого размера, на него ничего не лезет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2010 VOLT Нет, нужен обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2010 VOLT хороший рогач, я бывзял себе, по чем отдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2010 Хороший рогач.мечта!Все таки сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2010 VOLT, ну огласите пожалуйста цену, мне тоже интересно, а то заинтриговали и тишина??? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2010 мужики я понятия не имею сколько он может стоить. может кто в курсе.помоему м16 немцы их финам скинули. я копнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2010 Мужчины, только первое слово за мной. Я думаю это будет честно, все же я первый отписал что имею взгляды на эту шапку. С Уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2010 еще вот финская м40 по шведской лицензии вроде их делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2010 Мужчины, только первое слово за мной. Я думаю это будет честно, все же я первый отписал что имею взгляды на эту шапку. С Уважением! Ну тогда.я первый за рожком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2010 Ivawko вообще то я первый на колпак VOLT подтвердит я в личку давно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2010 Я тоже в личку писал, как только он его выложил. Но что-то ни ответа, ни привета. Да уже и не актуально для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2010 mishka74 Мих ничего не знаю На форуме не было видно этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2010 :lol: вот для того чтоб не было непоняток, не уcтраивать качели, пишут "резерв" в интерисующей теме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2010 сделаем проще. пусть сам VOLT скажет во сколько и от кого пришло первое предложение. и пусть объявит цену и всё встанет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2010 сделаем проще. пусть сам VOLT скажет во сколько и от кого пришло первое предложение. и пусть объявит цену и всё встанет на свои места Согласен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2010 ЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ парни Не забыли че за тема? МНЕ нужен колпак :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2010 МНЕ нужен колпак Слав да подожди ты сосвоим колпаком, в самом то деле :lol: Видишь не до тебя сейчас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2010 я вам одно скажу: фотки эти по форумам дааааааавно гуляют....я лично сомневаюсь в затее вашей время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2010 ЧКeast кидай ссылки, разглядывать будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2010 Sантила лень сейчас искать,но вот то,что я их на ВВ2 видел давным-давно зуб даю! :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2010 если это динамо то надо наказать такого товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2010 Вот все посты этого товарища, у него в принципе один пост всегои есть.Вот собственно http://kopateli.mybb2.ru/search.php?search_author=VOLT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2010 Господа, Господа, не нужно горячиться, об чём спор, хозяина товара нет, а вы делите шкуру не убитого медведя, давайте подождём виновника застолья, а то может и не очём вести спор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2010 Я вообще думаю, что тему надоперенести во Флуд и там уже все выяснять, все же тема совсем о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах