viking 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2010 http://www.trikotaj.ru/index.php?page=439&cat=1 Хочу себе ТелоХРАНИТЕЛЬ-7+ взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2010 Интересная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2010 Жарко наверное в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2010 У меня 2ой телохронитель! и в нём не жарко. Надеваеш на голое тело а сверху какую нибудь лёгкую ХБшку, комары не достают и вентиляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2010 Сегодня забрал на почте комбез. Испытания прошли успешно, ни одна кусючая тварь не добралась до меня. Температура больше 30 в комбезе не жарко, чуствуеться даже легкий ветерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2010 viking Значит советуете????? Я тут на днях испытывал электронный отпугиватель комаров, скинулись в троем и купили для теста( на одного жалко было ). Вывод: Правильно сделали что скинулись, Не правильно что купили, ХРЕНЬ та ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2010 Мне телохран7 понравился,прикольно наблюдать на рой кровососущих которые не могут до тебя добраться,единственный минус на комбезе нет не одного кармана. Если брать то, только комбез где есть москитная сетка, которая одеваеться поверх белья. Высылают по почте наложенным платежем P/S Курить проблемно, сетка мешает(на своем уже дырку прожег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах