химик 145 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2010 Вот и я пошел по стопам ежика . Решил вчера проверить один чердачек вот что из этого получилось. :( ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2010 Чёт у меня фотки не открываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2010 Hetzer Ты не один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2010 У меня все нормально открывается. Браузер - MyIE2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2010 Караул!!!!!!! Люди добрые, конкуренты пропитания лишают!!! Химик, мои поздравления, начало положено, чердаки тебя затянут!! :wink: Что за блюдо, каких размеров, это случайно не под самовар? А черенки от ложек серебрянные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2010 мои поздравы! надо тоже чей-нибудь пентхаус ломануть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2010 Ежик не переживай всем хватит. Но до ставраполья я еще доберусь. А ложки алюминевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2010 химик! Отлично прибарахлился, надо будет тоже как-нибудь попробовать по чердакам полазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах