drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2010 Ездили с дружбанами в Новоживотинное,перекопано везде.Все, что удалось найти .Зато свежий воздух Гильза от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2010 Нормальная мелочь,приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2010 Цепка-шомпол класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2010 drus 167 Так чердак что ли подняли?, или уже восстановлено всё? Сохран нереальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2010 Все почистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2010 Молодец, drus 167, а чем это почищено, такой нереально голубой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2010 Red_off Думаю это у него на фотике, в настройках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2010 Мелочь, мелочь, классная мелочь, мои поздравления! Я вот уже сколько ищу такой карабинчик, и никак он почемуто он не находится, вечно попадается чтото другое, то монетки, то подковы лошадинные. :( Ээх я тебе прямо завидую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фикус 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2010 Ежик. а ты уAXL поспрашивай :? мож ему не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2010 ну для выбитых мест нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2010 Red_off писал: Молодец, drus 167, а чем это почищено, такой нереально голубой цветRed off это вспышка дает такой фон.Ежик, если найду еще карабин обязательно подгоню тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2010 drus 167 на полях все? или в том лесочке, в который мы тогда с тобой заходили? Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2010 Сегодня нашли минометную позицию,кто-то ящики с минами достал и мины рядом бросил.Немецкие 80мм,сохран хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31RUS 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2010 А ЧТО ЗА ШТУКОВИНА НА ВТОРОЙ ФОТКИ ТРЕТЬЯ СЛЕВА?НАХОДИЛ ТАКУЮ А ЧТО ЭТО ТАК И НЕ ПОНЯЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2010 31RUS писал: А ЧТО ЗА ШТУКОВИНА НА ВТОРОЙ ФОТКИ ТРЕТЬЯ СЛЕВА?НАХОДИЛ ТАКУЮ А ЧТО ЭТО ТАК И НЕ ПОНЯЛ!Приблуда для чистки К-98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2010 Кстати масленка шикарная, у меня есть, но вся в дрищ((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rover 2 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2010 ёжик писал: Я вот уже сколько ищу такой карабинчикОтчего такой будет, не от ремня ружейного часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2010 Rover 2 писал: ёжик писал: Я вот уже сколько ищу такой карабинчикОтчего такой будет, не от ремня ружейного часом?От фляги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rover 2 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2010 ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах